14
заклинило челюсть!
Девы, я в жопе мира. Приеду в Москву в понедельник. Че делать? Была тут в травме, сказали , если меня не били, это к неврологу. Их по-моему тут впринципе нет. Есть не могу, рот открываю еле щётку зубную засунуть. Боль отдаёт где рядом с ухом, как на мышце синяк ощющение. Пью обезболивающие, мажу согревающим- не фига!! Спасите до врача, плиз!!! Мне уже не раз тут помогали, вдруг случится чудо и опять помогут))) не ем уже 3 дня, на йогуртах)))
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, я в жопе мира. Приеду в Москву в понедельник. Че делать? Была тут в травме, сказали , если меня не били, это к неврологу. Их по-моему тут впринципе нет. Есть не могу, рот открываю еле щётку зубную засунуть. Боль отдаёт где рядом с ухом, как на мышце синяк ощющение. Пью обезболивающие, мажу согревающим- не фига!! Спасите до врача, плиз!!! Мне уже не раз тут помогали, вдруг случится чудо и опять помогут))) не ем уже 3 дня, на йогуртах)))
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Anonymous
Собрат:),это позвоночник шейный отдел.К неврологу желательно,я сама вправляю уже за столько лет навострилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения