24
Что со мной. что сделать
Горечь во рту резкая очень сильная.
Я почти 2 месяца на "правильном питании": без сладкого, ничего жирного*жареного, в основном овощи-фрукты-крупы-мясо-нежирная молочка, не голодала, но вес неплохо ушел.
И вот зачем-то съела сейчас пачку печенья юбилейного в глазури. Как-то резко накатила горечь во рту. Что делать-то с этой горечью? Это опасно вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоречь во рту резкая очень сильная.
Я почти 2 месяца на "правильном питании": без сладкого, ничего жирного*жареного, в основном овощи-фрукты-крупы-мясо-нежирная молочка, не голодала, но вес неплохо ушел.
И вот зачем-то съела сейчас пачку печенья юбилейного в глазури. Как-то резко накатила горечь во рту. Что делать-то с этой горечью? Это опасно вообще?
Anonymous
изжога?
Anonymous
Это желчь.
Почему? Не знаю.Но у меня бывает так.Я пью желчегонное-хофитол.Или аллахол (подешевле)
Почему? Не знаю.Но у меня бывает так.Я пью желчегонное-хофитол.Или аллахол (подешевле)
Я так на дешевые жиры в покупной выпечке реагирую.
а если до этого вела правильный образ жизни ( читай здоровую пищу ела), то реагирую десятикратно.
а если до этого вела правильный образ жизни ( читай здоровую пищу ела), то реагирую десятикратно.
Anonymous
Поджелудочная плохо работает. Желчь в рот пошла. Срочно к врачу и на гастроскопию, ну на крайняк на узи - желчный посмотрите. Исключить помидоры, рыбу, шоколад и другие продукты, провоцирующие выработку желчи. Если под рукой есть хофитол две таблетки принять хуже не будет. Но к врачу обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения