19

Гастроскопия перед удалением желчного.

Обязательна? Ещё какие исследования делаются перед удалением желчного? Если я приду со своей гастроскопией (хочу сделать под наркозом), примут ли её?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обязательна? Ещё какие исследования делаются перед удалением желчного? Если я приду со своей гастроскопией (хочу сделать под наркозом), примут ли её?
Спасибо.
Anonymous
Примут или нет надо узнавать в клинике, где вы собираетесь делать операцию. Где-то она действительна месяц, где-то 2 недели. Еще понадобится УЗИ, всяческие анализы крови и мочи
А кто знает, какие вообще показания к удалению желчного? Только что с УЗИ пришла: камень 2,4 см, перегиб в теле, перегиб в дне.
Симптомов вроде бы никаких не было, бывали иногда какие-то тянущие боли, я всегда не могла понять, то ли желудок, то ли спина. Не могу сказать, от этого ли, еще на гастроскопии гастрит нашли, может он такое давал. Но ничего такого криминального по боли и частоте не было, обследуюсь совершенно по другому вопросу, поэтому новость о камне слегка ошеломила.
Естественно пойду к врачу, но хоть, чтобы готовой быть :). Надеюсь, удаление не предложат.
Anonymous
Недавно удаляла при плановой госпитализации. Пришла в больницу уже со всеми анализами и гастроскопией, там сказали, что положат меня на операцию, но надо сделать гастроскопию только у них, другая не годится. пришлось делать.
легла на операцию, перед ней снова делали гастроскопию какуето расширенную еще.
так что три раза за 2 месяца я это чудо прошла.
15-больница на вешняковской.
Anonymous
Ходила я врачу... Велел попить Денол 1,5 месяца. Пока не лучше мне...Вокруг меня полно людей с удаленным пузырем, и все почти сразу адаптировались...Я на строгой диете и такая ерунда...
Anonymous
Не туда написала,я не автор...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения