95
Л тироксин отзывы
мне назначили принимать этот препарат, когда то давно читала, что есть гормоны более позднего поколения, у которых побочек меньше, вот не помню это старон или новое лекарство и если вы принимали, были ли у вас побочные эффекты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне назначили принимать этот препарат, когда то давно читала, что есть гормоны более позднего поколения, у которых побочек меньше, вот не помню это старон или новое лекарство и если вы принимали, были ли у вас побочные эффекты?
Пью л тироксин уже много много лет. Побочек не замечаю.
Вначале приема были побочки, но со временем ушли. Пью уже не первый год
Anonymous
Л-тироксин на высоких дозах может давать осложнения на сердце, Эутирокс в этом плане безопаснее. Но не стоит забывать и про индивидуальную реакцию. Я пью уже 6 лет Эутирокс, все отлично, доза 75. Попробуйте Л-тироксин, может быть лично вам он идеально подойдет.
Anonymous
В период подбора нужной дозы, попала на подделку Л-тироксина.
Врач, порекомендовала перейти на эутирокс. С её слов Л-т. часто подделывают.
Вот уже лет 5 как принимаю эутирокс. Никакой побочки не замечаю.
Врач, порекомендовала перейти на эутирокс. С её слов Л-т. часто подделывают.
Вот уже лет 5 как принимаю эутирокс. Никакой побочки не замечаю.
An
Я пью леваксин, я не в России, но когда была на приеме летом у врача в России, то она сказала, что это тот же самый препарат.
Первые полгода видно происходило накапливание гормона, а потом состояние улучшилось, сейчас даже 1 р в неделю пропускаю таблетку, так как избыток энергии. Никаких побочек не чувствую, но у меня доза минимальная.
Первые полгода видно происходило накапливание гормона, а потом состояние улучшилось, сейчас даже 1 р в неделю пропускаю таблетку, так как избыток энергии. Никаких побочек не чувствую, но у меня доза минимальная.
An
Пью эутрокс, прекрасно себя чувствую.
Нехороший препарат (при нем стали сильно выпадать волосы), но лучше эутирокса (для меня лично) и намного хуже новотирала (тиреотома).это тот который комбинированный
Пью новотирал 5 лет, чувствую отлично, анализы идеальные
Пью новотирал 5 лет, чувствую отлично, анализы идеальные
зубы посыпались, стали как стеклянными, хрупкими. Пью эутирокс 10 лет (сейчас 100-150), до этого л-тироксин (начинался с 25)
почитала выше, значит кальций теряю... блинннн...
давление высокое последний год...
до европы не доеду, где брать новотирал?
почитала выше, значит кальций теряю... блинннн...
давление высокое последний год...
до европы не доеду, где брать новотирал?
Anonymous
Мне недавно диагностировали гипотиреоз, врач назначил L-Тироксин 75 принимать. Я ничего не имею против, у меня и мама такой препарат пьет.
Много лет была на л-тироксине, была 1 проблема: доза моя 25, а таких табл. давно у нас не продают. Надоело годами таблетки резать, перешла на эутирокс-25. И вот тут через год употребления ощутила побочку - начались проблемы с сердцем. Длилось это несколько месяцев, пока до меня не дошло, что это от него. Вернулась к л-тироксину (немецкому) и через пару недель все прошло.
Не знаю в чем причина, дозу не меняла, анализы сейчас в норме. Думаю плохая очистка препарата стала(купила его опять недавно и опять сердце стало болеть, эутирокс выкинула)
Не знаю в чем причина, дозу не меняла, анализы сейчас в норме. Думаю плохая очистка препарата стала(купила его опять недавно и опять сердце стало болеть, эутирокс выкинула)
Вера
Девочки, а кто-нибудь принимал л-тироксин пр-ва России? Недавно видела в аптеке такой, стоит в 2 раза меньше немецкого
Вера
А можно спросить у принимающик тироксин? Ваше физическое состояние улучшилось от приема лекарства или ничего не изменилось? Просто мне назначили неделю назад для лечения АИТ, я пока еще не начинала, стало интересно будет ли эффект??или только изменения в анализах
Конечно, улучшается. Я со временем даже перестала часто сдавать анализы т.к. по состоянию ощущаю, что все нормально
У меня гипотиреоз, пью тироксин 100, никаких побочек не наблюдаю, все отлично.
Девочки, есть связь между нехваткой гормона ТТГ и ростом узлов щитовидки?
Л-тироксин 50 мг принимаю 2 года, побочек нет. А вот на эутироксе в той же дозировке были потливость и учащенное сердцебиение.
Anonymous
https://www.roi.ru/16411
Включить препараты, содержащие лиотиронин ,Т3, Тиреотом, Тиреокомб, Трийодтиронин), в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, ПЖНВЛП
Гипотиреоз является тяжелым заболеванием, которое без лечения приводит к инвалидности и преждевременной смерти. От гипотиреоза страдают все системы организма. Заместительную терапию гипотиреоза проводят ежедневно и пожизненно препаратами левотироксина (L-тироксин, Эутирокс), лиотиронина (Трийодтиронин, Тибон, Цитомель) или комбинированными препаратами (Тиреотом, Комбитирекс). До недавнего времени лечащие врачи-эндокринологи России имели возможность осуществлять индивидуальный подход в лечении больных гипотиреозом путем подбора наиболее подходящих каждому больному гормональных препаратов.
В 2011-2012 году препараты, содержащие гормон лиотиронин, исчезли из аптек по всей территории России. Хотя они под разными торговыми названиями производятся и продаются во многих странах мира, но не в России. По словам Директора ФГБУ ЭНЦ, академика РАН и РАМН, главного внештатного эндокринолога Минздрава России профессора И.И.Дедова “исчезновение с российского фармацевтического рынка препаратов L-T3 было связано с рядом организационных проблем”. Исчезновение этих препаратов создало на территории России крайне тяжелую, а для части больных - катастрофическую ситуацию.
Практический результат
Прекращение мучений и медленной смерти большого количества граждан России.
Пресечение мошеннических схем нелегальных поставок и поставок некачественных и поддельных препаратов.
Исключение зависимости от зарубежных поставщиков лекарств, необходимых по жизненным показаниям.
Включить препараты, содержащие лиотиронин ,Т3, Тиреотом, Тиреокомб, Трийодтиронин), в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, ПЖНВЛП
Гипотиреоз является тяжелым заболеванием, которое без лечения приводит к инвалидности и преждевременной смерти. От гипотиреоза страдают все системы организма. Заместительную терапию гипотиреоза проводят ежедневно и пожизненно препаратами левотироксина (L-тироксин, Эутирокс), лиотиронина (Трийодтиронин, Тибон, Цитомель) или комбинированными препаратами (Тиреотом, Комбитирекс). До недавнего времени лечащие врачи-эндокринологи России имели возможность осуществлять индивидуальный подход в лечении больных гипотиреозом путем подбора наиболее подходящих каждому больному гормональных препаратов.
В 2011-2012 году препараты, содержащие гормон лиотиронин, исчезли из аптек по всей территории России. Хотя они под разными торговыми названиями производятся и продаются во многих странах мира, но не в России. По словам Директора ФГБУ ЭНЦ, академика РАН и РАМН, главного внештатного эндокринолога Минздрава России профессора И.И.Дедова “исчезновение с российского фармацевтического рынка препаратов L-T3 было связано с рядом организационных проблем”. Исчезновение этих препаратов создало на территории России крайне тяжелую, а для части больных - катастрофическую ситуацию.
Практический результат
Прекращение мучений и медленной смерти большого количества граждан России.
Пресечение мошеннических схем нелегальных поставок и поставок некачественных и поддельных препаратов.
Исключение зависимости от зарубежных поставщиков лекарств, необходимых по жизненным показаниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения