95

Л тироксин отзывы

мне назначили принимать этот препарат, когда то давно читала, что есть гормоны более позднего поколения, у которых побочек меньше, вот не помню это старон или новое лекарство и если вы принимали, были ли у вас побочные эффекты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне назначили принимать этот препарат, когда то давно читала, что есть гормоны более позднего поколения, у которых побочек меньше, вот не помню это старон или новое лекарство и если вы принимали, были ли у вас побочные эффекты?
Пью л тироксин уже много много лет. Побочек не замечаю.
Вначале приема были побочки, но со временем ушли. Пью уже не первый год
Anonymous
Л-тироксин на высоких дозах может давать осложнения на сердце, Эутирокс в этом плане безопаснее. Но не стоит забывать и про индивидуальную реакцию. Я пью уже 6 лет Эутирокс, все отлично, доза 75. Попробуйте Л-тироксин, может быть лично вам он идеально подойдет.
Anonymous
В период подбора нужной дозы, попала на подделку Л-тироксина.
Врач, порекомендовала перейти на эутирокс. С её слов Л-т. часто подделывают.
Вот уже лет 5 как принимаю эутирокс. Никакой побочки не замечаю.
An
Я пью леваксин, я не в России, но когда была на приеме летом у врача в России, то она сказала, что это тот же самый препарат.
Первые полгода видно происходило накапливание гормона, а потом состояние улучшилось, сейчас даже 1 р в неделю пропускаю таблетку, так как избыток энергии. Никаких побочек не чувствую, но у меня доза минимальная.
An
Пью эутрокс, прекрасно себя чувствую.
Нехороший препарат (при нем стали сильно выпадать волосы), но лучше эутирокса (для меня лично) и намного хуже новотирала (тиреотома).это тот который комбинированный
Пью новотирал 5 лет, чувствую отлично, анализы идеальные
зубы посыпались, стали как стеклянными, хрупкими. Пью эутирокс 10 лет (сейчас 100-150), до этого л-тироксин (начинался с 25)

почитала выше, значит кальций теряю... блинннн...
давление высокое последний год...

до европы не доеду, где брать новотирал?
Anonymous
Мне недавно диагностировали гипотиреоз, врач назначил L-Тироксин 75 принимать. Я ничего не имею против, у меня и мама такой препарат пьет.
Много лет была на л-тироксине, была 1 проблема: доза моя 25, а таких табл. давно у нас не продают. Надоело годами таблетки резать, перешла на эутирокс-25. И вот тут через год употребления ощутила побочку - начались проблемы с сердцем. Длилось это несколько месяцев, пока до меня не дошло, что это от него. Вернулась к л-тироксину (немецкому) и через пару недель все прошло.
Не знаю в чем причина, дозу не меняла, анализы сейчас в норме. Думаю плохая очистка препарата стала(купила его опять недавно и опять сердце стало болеть, эутирокс выкинула)
Вера
Девочки, а кто-нибудь принимал л-тироксин пр-ва России? Недавно видела в аптеке такой, стоит в 2 раза меньше немецкого
Вера
А можно спросить у принимающик тироксин? Ваше физическое состояние улучшилось от приема лекарства или ничего не изменилось? Просто мне назначили неделю назад для лечения АИТ, я пока еще не начинала, стало интересно будет ли эффект??или только изменения в анализах
Конечно, улучшается. Я со временем даже перестала часто сдавать анализы т.к. по состоянию ощущаю, что все нормально
У меня гипотиреоз, пью тироксин 100, никаких побочек не наблюдаю, все отлично.
Девочки, есть связь между нехваткой гормона ТТГ и ростом узлов щитовидки?
Л-тироксин 50 мг принимаю 2 года, побочек нет. А вот на эутироксе в той же дозировке были потливость и учащенное сердцебиение.
Anonymous
https://www.roi.ru/16411

Включить препараты, содержащие лиотиронин ,Т3, Тиреотом, Тиреокомб, Трийодтиронин), в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, ПЖНВЛП

Гипотиреоз является тяжелым заболеванием, которое без лечения приводит к инвалидности и преждевременной смерти. От гипотиреоза страдают все системы организма. Заместительную терапию гипотиреоза проводят ежедневно и пожизненно препаратами левотироксина (L-тироксин, Эутирокс), лиотиронина (Трийодтиронин, Тибон, Цитомель) или комбинированными препаратами (Тиреотом, Комбитирекс). До недавнего времени лечащие врачи-эндокринологи России имели возможность осуществлять индивидуальный подход в лечении больных гипотиреозом путем подбора наиболее подходящих каждому больному гормональных препаратов.

В 2011-2012 году препараты, содержащие гормон лиотиронин, исчезли из аптек по всей территории России. Хотя они под разными торговыми названиями производятся и продаются во многих странах мира, но не в России. По словам Директора ФГБУ ЭНЦ, академика РАН и РАМН, главного внештатного эндокринолога Минздрава России профессора И.И.Дедова “исчезновение с российского фармацевтического рынка препаратов L-T3 было связано с рядом организационных проблем”. Исчезновение этих препаратов создало на территории России крайне тяжелую, а для части больных - катастрофическую ситуацию.

Практический результат

Прекращение мучений и медленной смерти большого количества граждан России.

Пресечение мошеннических схем нелегальных поставок и поставок некачественных и поддельных препаратов.

Исключение зависимости от зарубежных поставщиков лекарств, необходимых по жизненным показаниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения