40
У мамы рак лёгкого 4 степени((((((
У мамы рак лёгкого 4 степени(((((( Оказалось он был изначально, но врачи не увидели, поставили рак груди, удалили грудь и всё. А вот через два года сделали Пэт и нашли рак в лёгком, агрессивность 3 степени, сам рак 4 степени. Прогноз не говорят, на своё усмотрение принимайте химию. У меня руки трясутся, помогите пожалуйста!! В какую страну лучше обращаться? Помогите советом, куда обращаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы рак лёгкого 4 степени(((((( Оказалось он был изначально, но врачи не увидели, поставили рак груди, удалили грудь и всё. А вот через два года сделали Пэт и нашли рак в лёгком, агрессивность 3 степени, сам рак 4 степени. Прогноз не говорят, на своё усмотрение принимайте химию. У меня руки трясутся, помогите пожалуйста!! В какую страну лучше обращаться? Помогите советом, куда обращаться?
Anonymous
Вам сил,но к сожалению при раке лёгкого 4 стадии если есть метастазы шансов очень и очень мало.Именно по этой онкологии прогнозы негативные.Свёкр после постановки диагноза ушёл за 2 месяца :-(
простите за вопрос -она у вас курит? спрашиваю потому что свекровь постоянно кашляет и пневмония часто у нее и она курит как сапожник
как проявилось у нее заболевание?
как проявилось у нее заболевание?
Anonymous
Поправка: это рак груди 4 стадия с метастазом в лёгкие. Какой прогноз? Неужели всё?
Avtor
Какую химию лучше принимать при раке груди 4степени? Кселода хороший препарат?
avtor
Прочитала все сообщения. Да, я всё понимаю. Знаете, вначале у меня было заблуждение, я не осознала, что это метастазы и поэтому была ещё оптимистично настроена. Но когда до меня дошёл диагноз (я до сих пор в ступоре), то почитав информацию в интернете поняла, что это очень и очень плохо. Но конечно ещё есть какая-то надежда.
Avtor
Не сильный специалист я в этих вопросах. но знакомая. которой во многих местах отказали тк опухоль близко к сердцу проросла сейчас ездит в Обнинск . где опухоль пушкой облучают довольно успешно
если не были в 62 у Строяковского , проконсультируйтесь!
если не были в 62 у Строяковского , проконсультируйтесь!
Anonymous
Свекровь на 4й стадии врачи "тянут" уже года 4-5 различными терапиями. Первоначально рак груди был лет 15 назад, а теперь уже рак почти всего, в том числе и легких, и в голове, и в позвоночнике. Метастазы и очаги то есть.
Каждую неделю или химия, или облучение, или переливание донорской крови, или инъекции витаминами, или еще что-то....Потом томография - посмотреть на результаты. И снова терапия в зависимости от результата....Куча побочек, таблеток пьет несколько десятков в день - и от побочек в том числе.
И она еще НЕ лежачая, в магазин ходит одна потихоньку. Только с головой слегка не то уже (ведь столько "наркоты" против боли пьет)...74 года. Не Россия.
Речь идет о паллиативе, потому что вылечитчь уже не получится.
Каждую неделю или химия, или облучение, или переливание донорской крови, или инъекции витаминами, или еще что-то....Потом томография - посмотреть на результаты. И снова терапия в зависимости от результата....Куча побочек, таблеток пьет несколько десятков в день - и от побочек в том числе.
И она еще НЕ лежачая, в магазин ходит одна потихоньку. Только с головой слегка не то уже (ведь столько "наркоты" против боли пьет)...74 года. Не Россия.
Речь идет о паллиативе, потому что вылечитчь уже не получится.
э
От чего отказались в России, успешно вылечили в Берлине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения