болеют ли от витаминов?
подскажите, плиз, может, кто сталкивался.... Давно уже у себя заметила, что как только начинаю принимать витамины - заболеваю. Как будто они провоцируют.. Спецом, чтобы не болеть, начала принимать месяца два назад, еще тепло было, эхинацею форте для иммунитета, вторую упаковку пью, чтобы цикл закончить, плюс сделала небольшой перерыв и в это время принимала афлубин - иммуномодулятор. Ездили в Питер, два дня померзла там, приехала - на тебе, через неделю, как по нотам, ОРВИ. Пропила иммунал - еле выкарабкалась без б/л (нельзя болеть), и снова, прошло 5 дней - чувствую - опять голова "плывет", ж...па, ОРВИ возвращается.
помогают они все? эти витамины и иммуномодуляторы? или у меня иммунитета нет совсем и укреплять нечего?
кстати, последние неск.лет болею орви без температуры... Это вроде плохо?
помогают они все? эти витамины и иммуномодуляторы? или у меня иммунитета нет совсем и укреплять нечего?
кстати, последние неск.лет болею орви без температуры... Это вроде плохо?
Тем более, говорите, что ОРВИ проходят без температуры, т.е. организм не сопротивляется.
И что-то я не поняла - в заголовке про витамины, а в тексте - ни слова. Или вы иммуномодуляторы считаете витаминами? Сильно...
(Он его стал лечить уже ПОСЛЕ начала его болезни)