36
Автор
Медицина и здоровье
12.12.14 12:11

Самочувствие после ветрянки

Мне 35, 3ю неделю болею ветрянкой. 1я неделя была сыпь , температура, сильная слабость и озноб, острый период прошел и теперь начались отходняки, постоянная усталость, сонливость, боли в пояснице, частая тахикардия. Появилась тревога, плаксивость., что нет сил,. Нужно на работу, не представлЯю как доползц до нее.. Наблюдаюсь ц инфекциониста, анализ крови показал, что повышен соэ 28, экг показало синусовую тахикардию, врач меня не выписала, прописала панангин и метилоруцил, сказала обследовать сердце и сдать повторно кровь. Кто из вас в зрелом возрасте болел ветрянкой, кто как перенес? Может будут какие советы... Заранее спасибо за ответы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35, 3ю неделю болею ветрянкой. 1я неделя была сыпь , температура, сильная слабость и озноб, острый период прошел и теперь начались отходняки, постоянная усталость, сонливость, боли в пояснице, частая тахикардия. Появилась тревога, плаксивость., что нет сил,. Нужно на работу, не представлЯю как доползц до нее.. Наблюдаюсь ц инфекциониста, анализ крови показал, что повышен соэ 28, экг показало синусовую тахикардию, врач меня не выписала, прописала панангин и метилоруцил, сказала обследовать сердце и сдать повторно кровь. Кто из вас в зрелом возрасте болел ветрянкой, кто как перенес? Может будут какие советы... Заранее спасибо за ответы...
Автор
Просто восстанавливаться. витамины, полезное питание. свежий воздух...ну как после любого изнурительного заболевания. Следить а сомочувствием, но особо надо собой не "трясись"
Надо было болеть в детстве! Скажите спасибо родителям!
Anonymous
Я в 22 года болела, от дочки заразилась. Было несколько волдырей без последствий, дочкак тоже тогда легко перенесла.
Ну как вам в итоге помогли? У меня сейчас также ситуация, 2 я неделя к концу подходит , усталость , голова квадратная, не уснуть - Не аппетита
Я в 29. Ну что сказать - жутко было. Сыпь сильная, волдырь на волдыре на лице были. Через год пигментация сошла только. Но слабость быстро прошла потом, как температура упала так и все нормально стало.
симптомы похожи на боррелиоз. Вас клещ не кусал эти летом?!
Anonymous
Я переболела ветрянкой в 28, заразилась от дочери, которой не было и года. Первые дни, пока не вылезли волдыри, реально думала, что умираю. Но потом вроде нормально восстановилась. Хотя... Давно это было. Может, с маленьким ребёнком просто времени не было страдать.
Болела в 32, чуть не сдохла. Восстанавливалась месяца полтора. Была потеря аппетита, слабость, одышка, головокружения. Работала удаленно, жила на даче, в городе совсем хреново было. Постепенно все прошло. Пила витамины какие-то... не помню сейчас.
Вы уверены, что это именно ветрянка? Моя дочь в 16 лет заболела, как все думали, ветрянкой, так как начало было очень похожее, высыпания были как у ветрянки. Но только слабость была жуткая, ломота в суставах, а потом ещё прислоединилась бактериальная инфекция. Оказалось, что это была не ветрянка, а вирус Эпштейна-Бара. Сдайте анализ на антитела к этому вирусу на всякий случай. Здоровья вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения