46
У кого началась аллергия?
Модераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь денек.
Товарищи москвичи-аллергики, скажите, не началась ли у вас в последние пару дней аллергия а-ля поллиноз с чихом и шмыганьем носом?
Что-то сына моего так вштырило, и мужа слегка. Не могу понять, то ли от чего-то уличного, то ли от чего-то в квартире. Правда, что может быть в квартире, вообще не понятно, потому как я тут практически 100% гипоаллергенную среду организовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, пусть повисит здесь денек.
Товарищи москвичи-аллергики, скажите, не началась ли у вас в последние пару дней аллергия а-ля поллиноз с чихом и шмыганьем носом?
Что-то сына моего так вштырило, и мужа слегка. Не могу понять, то ли от чего-то уличного, то ли от чего-то в квартире. Правда, что может быть в квартире, вообще не понятно, потому как я тут практически 100% гипоаллергенную среду организовала.
У меня от реагентов кожа вся трескается, как на руках так и на лице. Когда реагенты перестают сыпать, и ближе к весне всё постепенно налаживается. На руках мелкие трещинки и начинают кровоточить. Лицо зимой покрывается коркой шелухи и трещин. В остальное время года кожа хорошо выглядит если что.
Не знаю, что это, у сына какой-то не то аллергический насморк, не то вирус. Лицо в красных пятнах, из носа течет, глаза слезятся. Потом через пару дней прошло, но начался сухой кашель, перешел во влажный и стал проходить постепенно. Тем-ры не было, горло не красное. Фиг знает, что это было, может и аллергия. Давала на всякий случай зиртек. А может, и вирус такой ходит...
Anonymous
У меня было. Сейчас точно не помню, когда началось, но совпало с первым снегом и началом использования реагентов. Может быть недели 2 назад. Нос отек, дышать вообще нечем было. Чихала постоянно и глаза слезились. Прошло через неделю. Первый раз со мной такое.
Мама астматик. Ей в то время совсем худо было. Но она эти реагенты с самого начала ощущает.
Мама астматик. Ей в то время совсем худо было. Но она эти реагенты с самого начала ощущает.
Anonymous
У нас в аптеке весь зиртек раскупили.
сероводород кончился-начались реагенты..которые плавно перетекут в весеннее цветение)) завсегда есть о чем побазарить на еве)
Anonymous
Реагенты. Второй год у метро засыпают килограммами. Обострился насморк и сухость кожи.
У меня сын полинозник, насчет реагентов не знаю, мы в Подмосковье, но на даче у нас у вербы раскрылись и запушились почки. Вобщем сын сейчас тоже на. ксизале.
в моем городе с такими симптомами диагностируют вирусное заболевание. Вообще, с середины осени выполз целый ассортимент этих вирусов. И с кашлем, и с аллергией, и с расстройством желудка :-(
Скажите, зачем сыпать реагент на мокрый асфальт при плюсовой температуре? У них план по кг/дням?
Anonymous
Чертовы реагенты!:( У меня нос "потек" и ребенка тоже!
Скажите, а кто-нибудь пробовал сдать анализ крови на аллергию именно к противогололедным реагентам? Вроде бы, в Москве в иаки делают такой анализ. Аллерген приносите свой, они проверяют Вашу чувствительность к нему.
Нюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения