24
Щитовидка, кто в теме?
Не переносите, плиз пока в медицину.
Вот читала, читала проверьте щиколодку и вот вам проверила(( а я думала и чего я такая раздражительная стала...
Узлы, один аж 4 см. Что- то мне так поплохело, под Новый год подарочек. Узист сказал скорее удалять будут...
Чего ждать, может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз пока в медицину.
Вот читала, читала проверьте щиколодку и вот вам проверила(( а я думала и чего я такая раздражительная стала...
Узлы, один аж 4 см. Что- то мне так поплохело, под Новый год подарочек. Узист сказал скорее удалять будут...
Anonymous
Я тоже неделю назад пошла к эндокринологу... а она меня к психиатру послала. Говорит нервы только он лечит. Я все же настояла на узи и на ттг направили. Вот собираюсь сдать.
Автор, этоже хорошо, что нашли проблему. Теперь вы вооружены, значит все будет хорошо.
Выздоравливайте!
Автор, этоже хорошо, что нашли проблему. Теперь вы вооружены, значит все будет хорошо.
Выздоравливайте!
Ольга
Съездила на консультацию, тут же назначил операцию через месяц и взял пункцию. Там какая-то жидкость в узле. Так что морально готовлюсь к операции.
Anonymous
Узлы разные бывают...Самые "безобидные" - коллоидные...при узлах не редко анализы в норме, т.е. функция не нарушена...но проблема в том, что при росте они сдавливают ткани щитовидки и начинаются нарушения, поэтому при узлах анализы в норме находятся не долго..Поэтому их наблюдают, а потом принимают решение лечить консервативно или удалять
У меня были узлы. Когда узи показало рост, сделала пункцию, сказали паппилярная карцинома. Сделали операцию. А потом олучение в Обнинске. Остался небольшой шрамик.Кстати гормоны всегда были в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения