24

Щитовидка, кто в теме?

Не переносите, плиз пока в медицину.
Вот читала, читала проверьте щиколодку и вот вам проверила(( а я думала и чего я такая раздражительная стала...
Узлы, один аж 4 см. Что- то мне так поплохело, под Новый год подарочек. Узист сказал скорее удалять будут...
Чего ждать, может кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз пока в медицину.
Вот читала, читала проверьте щиколодку и вот вам проверила(( а я думала и чего я такая раздражительная стала...
Узлы, один аж 4 см. Что- то мне так поплохело, под Новый год подарочек. Узист сказал скорее удалять будут...
Чего ждать, может кто знает?
Anonymous
Я тоже неделю назад пошла к эндокринологу... а она меня к психиатру послала. Говорит нервы только он лечит. Я все же настояла на узи и на ттг направили. Вот собираюсь сдать.
Автор, этоже хорошо, что нашли проблему. Теперь вы вооружены, значит все будет хорошо.
Выздоравливайте!
Ольга
Съездила на консультацию, тут же назначил операцию через месяц и взял пункцию. Там какая-то жидкость в узле. Так что морально готовлюсь к операции.
Anonymous
Узлы разные бывают...Самые "безобидные" - коллоидные...при узлах не редко анализы в норме, т.е. функция не нарушена...но проблема в том, что при росте они сдавливают ткани щитовидки и начинаются нарушения, поэтому при узлах анализы в норме находятся не долго..Поэтому их наблюдают, а потом принимают решение лечить консервативно или удалять
У меня были узлы. Когда узи показало рост, сделала пункцию, сказали паппилярная карцинома. Сделали операцию. А потом олучение в Обнинске. Остался небольшой шрамик.Кстати гормоны всегда были в порядке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения