Потливость ночью
К врачу иду в воскресенье, уже записалась. Но страшные мысли не дают покоя... История такова, что примерно в самом начале октября заметила периодическую потливость по ночам у себя. Не сильную ,но больше обычного - в основном шея и грудь. В это же время стало хуже маме и потом она умерла , я тогда устала сильно с ней... Далее точно не помню, но если и потела то редко. А недели 2.5 назад заболеваю ОРВИ. Температуры нет ,но горло, насморк, потом кашель. К сожалению, из-за работы больничный не брала. На этом вот фоне потливость появилась каждую ночь в тех же местах и до сих пор не прошла.. Кашель еще сохраняется, т.к. у меня хронический трахеит бывает.
Температуру мерила каждый день в разное время -идет пониженная 36.3 или 36.7 максимум.. Пошла сделала рентген легких - все в норме, даже рисунок не усилен. Кровь завтра иду сдавать.
Главное, начиталась везде, что рак крови и др. тип рака себя проявляют потами ночью.... Ужасно боюсь, трясусь, работать не могу...
Скажите, не может это быть от желудка или пищевода? У меня в эти два месяца началась изжога волнами иногда ,отрыжка бывает, а года три назад гипатоз печени ставили. Ни у кого не было похожей ситуации?
Температуру мерила каждый день в разное время -идет пониженная 36.3 или 36.7 максимум.. Пошла сделала рентген легких - все в норме, даже рисунок не усилен. Кровь завтра иду сдавать.
Главное, начиталась везде, что рак крови и др. тип рака себя проявляют потами ночью.... Ужасно боюсь, трясусь, работать не могу...
Скажите, не может это быть от желудка или пищевода? У меня в эти два месяца началась изжога волнами иногда ,отрыжка бывает, а года три назад гипатоз печени ставили. Ни у кого не было похожей ситуации?