Агапкин матрас хелп!
Помогите, пожалуйста, кто чем может :) только не смейтесь.
Моя пожилая свекровь, она очень хорошая, я на нее почти никогда не жалуюсь и хочу ей помочь. Она хочет купить матрас ортопедический с бамбуковой прослойкой, производства Беларусь.
Эти матрасы упоминались в программе доктора Агапкина ( я ее не смотрю). Некая знакомая свекрови заказала уже, она такая же пожилая, поэтому адрес сайта дала в таком виде www. ru. 749331688 название сайта "Медицина реабилитация"
Я по этим параметрам не могу ничего найти :( и так и сяк уже вертела эти данные и посмотрела на ю-тьюбе сюжет Агапкина о матрасах, там нет рекламы производителей.
абы какой белорусский матрас не нужен.
Может. кто-то знает, кого упоминает Агапкин в программах? На его сайте тоже нет рекламы матрасов.
Спасибо!
Моя пожилая свекровь, она очень хорошая, я на нее почти никогда не жалуюсь и хочу ей помочь. Она хочет купить матрас ортопедический с бамбуковой прослойкой, производства Беларусь.
Эти матрасы упоминались в программе доктора Агапкина ( я ее не смотрю). Некая знакомая свекрови заказала уже, она такая же пожилая, поэтому адрес сайта дала в таком виде www. ru. 749331688 название сайта "Медицина реабилитация"
Я по этим параметрам не могу ничего найти :( и так и сяк уже вертела эти данные и посмотрела на ю-тьюбе сюжет Агапкина о матрасах, там нет рекламы производителей.
абы какой белорусский матрас не нужен.
Может. кто-то знает, кого упоминает Агапкин в программах? На его сайте тоже нет рекламы матрасов.
Спасибо!
Очень многие производители что бы привлечь внимание потребителей указывают что их матрасы лечат, докторов в своей рекламе используют, но это все фигня. Все пружинные или латексные матрасы обладают примерно одними и теми же свойствами, они обеспечивают нормальное положение позвоночника во время сна, благодаря этому сон становится более комфортным. Только матрасы надо менять, ну хотя бы раз в пять лет.
Вам эта... самой не смешно, когда вы представляете что именно там вместо бамбука напихано?
Уж лучше купите то, что соответствует надписи на товаре хотя бы с точки зрения логики
http://russia.tv/video/show/brand_id/5214/episode_id/994804/video_id/1010217
времени смотреть нет, но надеюсь, вам поможет