33
Помогите!
Не переносите, пока, пожалуйста.
Люди, помогите, вчера с подружкой и детьми пошли вечером кататься с горы на ватрушке, было очень здорово)
И вот в очередной раз, летя, подскочили на кочке и как то неудачно приземлились, я сильно долбанулась мордой лица, в частности, губой.
Пришла домой, сидела со льдом, на ночь намазала спасателем.
Утром глядь а верхняя губа просто на поллица, шо делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пока, пожалуйста.
Люди, помогите, вчера с подружкой и детьми пошли вечером кататься с горы на ватрушке, было очень здорово)
И вот в очередной раз, летя, подскочили на кочке и как то неудачно приземлились, я сильно долбанулась мордой лица, в частности, губой.
блин,ненавижу ватрушки,они реально опасны.Не садитесь больше в них-вот мой совет.Несколь ко лет назад случай был-ребенок в дерево влетел и умер от ЧМТ.Своим детям не куплю ни за что.
ирэн
Выкинуть ватрушку к чертям собачьим! Каждый год на них гробятся. Я вообще не понимаю, как они оказались в свободной продаже. Их использовать можно только на оборудованных трассах с соблюдением целого списка безопасности.
У нас ватрушка с прошлой зимы стоит,пока ни разу не покатались,а теперь подавно не будем. А что на счет снегоката скажете? у нас он тоже есть
Anonymous
Губа седня получше, почти нормального вида, под глазом ссадина)
На ватрушке больше не катаемся, а вот на чем можно?
На ватрушке больше не катаемся, а вот на чем можно?
Ну не знаю...
Третий год катаемся, и пока (т.т.т.) без травм обходимся...
А вот в воскресенье мальчик так сильно на ледянке влетел в дерево, что подлетел, я думала пипец ребёнку.Мать даже не подбежала к нему - сказала, ничего страшного.Однако мальчик сам перестал кататься и попросился домой.
Главное что без сотрясения обошлось.
Третий год катаемся, и пока (т.т.т.) без травм обходимся...
А вот в воскресенье мальчик так сильно на ледянке влетел в дерево, что подлетел, я думала пипец ребёнку.Мать даже не подбежала к нему - сказала, ничего страшного.Однако мальчик сам перестал кататься и попросился домой.
Главное что без сотрясения обошлось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения