12
Плоскостопие. Инд. стельки.
Кто делал, подскажите пожалуйста. У меня продольно-поперечное плоскостопие. На протяжении 5 месяцев сильно болела нога, в области голеностопа. Сдавала все возможные анализы, рентгены. Все в порядке. Отеков-трамв нет. Врач-ортопед говорит, что причина в плоскостопии, уже сильная стадия. Нужны инд. стельки. Вопрос вот в чем. Как разобраться в стельках? Врач говорит, что хорошие стоят не менее 12 тысяч. Это так? Просто их такое множество, что понять, какие подойдут именно мне, сложно. Говорит, что нужны жесткие, что от мягких нет толку. Какие стельки у вас? используете ли вы их в дом.обуви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал, подскажите пожалуйста. У меня продольно-поперечное плоскостопие. На протяжении 5 месяцев сильно болела нога, в области голеностопа. Сдавала все возможные анализы, рентгены. Все в порядке. Отеков-трамв нет. Врач-ортопед говорит, что причина в плоскостопии, уже сильная стадия. Нужны инд. стельки. Вопрос вот в чем. Как разобраться в стельках? Врач говорит, что хорошие стоят не менее 12 тысяч. Это так? Просто их такое множество, что понять, какие подойдут именно мне, сложно. Говорит, что нужны жесткие, что от мягких нет толку. Какие стельки у вас? используете ли вы их в дом.обуви?
а стельки TRUVOR кто-нибудь носил? Удивляет высокая цена, около 18 тыс., это за что там?
Заказала стельки в Ладомеде. Обычная цена 6тыс, в день рождения скидка 20%.
Ношу все время, не снимая, уже почти год. Дома перекладываю в закрытые тапочки, выхожу из дома - кладу в уличную обувь.
Ноги не болят совсем, кроме того, стопы стали более нежные, раньше ужасно нарастала кожа на пятках и большом пальце, теперь делаю педикюр раз в месяц в все ок.
Обязательно закажите. Кстати, у меня стельки мягкие, но по индивидуальному заказу.
Здоровья вам!
Ношу все время, не снимая, уже почти год. Дома перекладываю в закрытые тапочки, выхожу из дома - кладу в уличную обувь.
Ноги не болят совсем, кроме того, стопы стали более нежные, раньше ужасно нарастала кожа на пятках и большом пальце, теперь делаю педикюр раз в месяц в все ок.
Обязательно закажите. Кстати, у меня стельки мягкие, но по индивидуальному заказу.
Здоровья вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения