145
Подарки врачам (навеяно передарками :)
Вот врачи тут пишут что конфеты и алкоголь у них в огромном количестве в виде подарков. и дорого в том числе. а может им не нужно это дарить и благодарность в виде очередного Хенесси ХО на фиг не нужна. врачи - напишите что нужно? неужели 5000 рублей лучше бутылочки хенесси?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот врачи тут пишут что конфеты и алкоголь у них в огромном количестве в виде подарков. и дорого в том числе. а может им не нужно это дарить и благодарность в виде очередного Хенесси ХО на фиг не нужна. врачи - напишите что нужно? неужели 5000 рублей лучше бутылочки хенесси?
музыка
зачем вы врачам деньги даете? думаете они беднее вас? они получают зарплату. хватит поощрять взяточничество.
Anonymous
Дарите все что угодно(кроме коньяка и конфет), но только если действительно от души что бы выразить благодарность. Для галочки не нужно
Я не врач, а медсестра, но мнение выскажу, ибо сама завалена конфетами, бутылками и тортами. Не нравится получать от пациентов деньги, чуствую себя очень неловко. Сладкое и алкоголь - действительно надоело, но как подарок всеже приятно. Некоторые пациенты бывают достаточно оригинальны и приносят, к примеру, вкусные пироги, домашние яблоки, ягоды, фрукты. Такой вариант мне нравится больше.
И никогда вот таких взглядов с моей стороны не было, не хорохорьтесь
http://eva.ru/topic/77/3324459.htm?messageId=88295317
Обычно так выглядят пациенты и их родственники :P
И никогда вот таких взглядов с моей стороны не было, не хорохорьтесь
http://eva.ru/topic/77/3324459.htm?messageId=88295317
Обычно так выглядят пациенты и их родственники :P
Anonymous
Знаю великолепного врача от Бога, но спивается и сам справиться не может, несут и несут ему его искушение. :-( Понятно что это его проблема, но сам факт...
делала операцию на колене по квоте. в 31 больнице. ничего не давала. никто не требовал. прошло два года, колено не беспокоит.
Anonymous
Когда мы приглашали издалека доктора для консультации, мне очень хотелось его порадовать дополнительно к гонорару. Т.к. то, что он прилетел к нам, избавило нас от многих хлопот и расходов. Посмотрела его профайл в ФБ и обнаружила коллекцию статуэток определенной тематики. Сделали соответствующий подарок с легким национальным колоритом. Он был очень доволен.
Моя подруга - врач предпочитает хороший чай или кофе конфетам и алкоголю. Денег не берет.
Моя подруга - врач предпочитает хороший чай или кофе конфетам и алкоголю. Денег не берет.
меня не коробит заплатить врачу-бюджетнику, который хорошо выполнил свою работу и сделал мое лечение комфортным, потому что государство эту профессию недооценивает, да и руководство больниц бывает слишком увлечено улучшением своего благосостояния, забивая на рядовых врачей. Поэтому я лучше отблагодарю персонально доктора, чем больничную кассу.
Могу поделится идеями своих подарков, может кому понадобится : 1)полкило красной икры в стеклянной банке.
2) сладкий подарок: большой чай в красивой банке, два вида белевской пастилы, рулет с маком из пекарни, банка малинового варенья- все в красивый пакет.
3) бутылка вина, кусок хорошего сыра, кусок хамона.
Ну кстати и без алкоголя не обошлось:))
Делала подарок: бутылка водки белуги и три вида консервов. есть компания которая выпускает консервы в банках и бумажной упаковке: севрюга, осетр, белуга. Все это положила в коробку заполненную стружкой.
2) сладкий подарок: большой чай в красивой банке, два вида белевской пастилы, рулет с маком из пекарни, банка малинового варенья- все в красивый пакет.
3) бутылка вина, кусок хорошего сыра, кусок хамона.
Ну кстати и без алкоголя не обошлось:))
Делала подарок: бутылка водки белуги и три вида консервов. есть компания которая выпускает консервы в банках и бумажной упаковке: севрюга, осетр, белуга. Все это положила в коробку заполненную стружкой.
Anonymous
Можно ничего не дарить. Но уж если решили, то не надо алко и конфеты. Пофаетазируйте хоть немного. Карта летуаль на 3-5 тыс гораздо лучше хенесси. Ведь многие не пьют. Мужчине-врачу можно просто деньги. У него жена и дети, он им подарки на эти 5 тыс купит. Нежели припрёт домой тысячную пачку конфет и выпивку.
Anonymous
Как вы достали со своими подарками. Дарите только деньги, лучше тысяча чем конфеты коркунов и бутылка шампанского.
Anonymous
Не надо ничего!
Мед в сотах, медовые ярмарки и летом и зимой. Можно небольшую раму, можно побольше, заворачиваете в пленку и из картона делаете коробку, чтоб не навредить соты.
Anonymous
только деньги,врач НЕ алкоголик,ему кушать хочется.
Anonymous
Подарила врачу 100 Евро (в марте), она сказала мне, что лучше букет цветов :). И правда, я глупо себя чувствовала, нафига ей деньги, она же зп неплохую получает. Просто не знала, что подарить, вот и подарила денежку. Теперь букет буду дарить.
К
А зачем им вообще дарить подарки? Они и так неплохо получают. С дтрудом представляю американскую пациентку несущую икру с конфетами или конверт американскому врачу. Некоторых не то, чтобы благодарить, а еще и штрафовать регулярно не мешает.
Anonymous
За что давать деньги ?
Anonymous
Доколе????
???
Определитесь для себя, действительно ли хотите отблагодарить данного врача, если есть сомнения по поводу вымогательства или выражения лица, как тут выше писали, то ничего не надо. Если все таки это действительно благодарность от сердца, то вариантов куча, не обязательно это должны быть деньги, один из вариантов- это билет в театр, на выставку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения