123

Стоматолога боитсь?

Боитесь ли вы ходить к стоматологу? Откладываете ли визит или регулярно проверяетесь раз в полгода?
Эх, я вот 2 года не была, вчера посетила:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боитесь ли вы ходить к стоматологу? Откладываете ли визит или регулярно проверяетесь раз в полгода?
Эх, я вот 2 года не была, вчера посетила:(
Anonymous
с обезболиванием уже не страшно
в обморок падала 2 раза. не боюсь а капец какой то, трясет
Anonymous
уже нет, но напряжение все равно присутствует.
Anonymous
Нет не боюсь, зубной боли боюсь .
Самый страшный для меня зверь. Я б, наверно, лучше родила б еще, чем зубы лечила( Увы, зубья паршивые, приходится ходить. КАждый раз как на каторгу( Причем, пока не заболит жутко - фиг пойду.
Нет, не боюсь. Нашла своих врачей,которые умеют нормально обезболить!
боюсь, не посещаю раз в полгода.
Anonymous
Не боюсь. Раз в полгода чистка и проверка.
С обезболиванием не боюсь. Вот щаз как раз от него, сижу дома, а губа и часть носа до сих пор как будто не мои :-) Чего с такой убойной анестезией вообще можно бояться? Без обезболивания больше чем полжизни лечила, в принципе не такой уж это и ужас, но теперь хочу как белый человек.
Но 2 раза в год не хожу, сознательности на такое не хватает :-)
Что мне себя бояться?
Anonymous
Могу легко уснуть в кресле стоматолога)))
Было со мной пару раз)))) и просыпалась от собственного храпа))))
удалять зубы боюсь. Лечить - не очень. Неприятен укол. Остальное уже не чувствуешь.
Сейчас уже не боюсь, с хорошим обезболиванием-то..
А вот был период, когда несколько лет не ходила вообще. Тоже в школе полечили "удачно".
Боюсь, но хожу, куда деваться-то...
Раньше боялась, когда лечили практически без обезболивания и тп, сейчас нет, хожу раз в пол года, столько манипуляций уже пережила, мама дорогая!уже ничего не страшно в этом плане. Зубы плохие достались, к сожалению((((
Ходила вчера ставить пломбу в городскую полуклинику по прописке. Сверлили так, что в глазах темнело. Никакого обезболивания. Про остальное молчу.
Бррррр!

Но чувствую себя героем, что таки сходила и не запустила зуб.

Боюсь не только стоматологов, а всех врачей... До паники и трясучки в коленках.
Очень-очень боюсь :-(
Особенно после того как из-за врача потеряла сразу 2 зуба.
Сейчас вот СРОЧНО надо топать,мУльон дырок...и не могу.
Плюс у меня повыш.чувств. к боли.Обычно колять двойную дозу обезб.
Anonymous
Боюсь ..тяну,но хожу. Клиника хорошая,но последний раз зуб ммудрости еле вытянули.потом еще месяц всякие манипуляции делали...больно было -жуть...
Люди объясните, почему с зубами мудрости часто проблемы? Зачем их удаляют?
зубы мудрости почему
Не боюсь, хочу даже. Но денег теперь на мои зубные проблемы придется копить и копить(
Anonymous
Уже не боюсь,но в детстве страшно боялась, а потом нашла "своего" доктора и все...страх пропал
Не боюсь и даже люблю. Приятно, комфортно, зубы заговаривают...
Из неприятного у стоматолога - цены и страх заразиться.
Но меня уверяют, что все стерильно, объясняют механизм действия и уже как-то уверена, что все нормально.
Что страшного у стоматолога? Ну поболит зуб, ну выпадет. Это не смертельно. Больше боюсь других врачей, конечно.
Anonymous
Приперло уже, придется идти после выходных. Боюсь, до синих крокодилов в глазах... Поделитесь хорошим доктором (в разумных пределах, а?)
приятного мало, но раз в год на проверку хожу (чаще не надо, по мнению самого стоматолога). конечно, если что-то случается, то иду сразу же, не откладывая.
только обезболивание не выношу, делаю крайне редко, как правило, без него. мне проще потерпеть немного боли, чем валяться в судорогах да обмороках на полу кабинета. да и врачи с медсестрами этого не любят - пугаются очень.
Anonymous
Не боюсь. Стоматолог - единственный из врачей, которого регулярно посещаю. В декабре даже не нашли, что бы такое "полечить за счет дмс". Фантастика :).
Я стоматолог.Хит пациентка,которая два часа отказывалась делать анестезию,все время вспоминая,как ей было больно лечить зубы ПОД ОБЩЕМ НАРКОЗОМ.
Anonymous
Мой бывший любовник - стоматолог. Сейчас мы друзья, т.к. я вышла замуж. Лечит бесплатно. Но я всё равно тяну всегда резину.
Anonymous
боюся! очень. Но что делать когда надо.
15 лет лечу зубы у одних и тех же стоматологов (семейная пара, работают совместно). И за всё это время не помню случая, чтобы было больно. Не боюсь и хожу к ним с удовольствием, раз в год для проверки, если ничего не беспокоит. И ни одна пломба ещё не выпала за это время.
боюсь, поэтому регулярно :-)
Боюсь анестезии, анафилактического шока.Услышала пару истори и у меня фобия развелась.Уже несколько лет не могу прийти к врачу, некоторые зубы все обломались аж до десны( Даже не знаю что с этим делать
Anonymous
Не боюсь. Мечта детства - быть стоматологом)
Anonymous
очень-очень боюсь их. но когда накрыла острая боль такая, что еле дошла до кухни за кетановым - в 8 утра уже под кабинетом стояла. а что делать. это необходимость. как с аппендицитом - хочешь\не хочешь, а идти надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения