38

Шрам, удалила родинку

Месяц назад удалила лазером родинку. Ранка затянулась, корочка сама отпала. Сейчас на этом месте небольшое розовое пятнышко, но оно почему то слегка как бы припухло. Могу сама пальцем нащупать это место. Рядом удалила папилому, там все гладко и нет припухлостей.
Что это может быть? Гистологии пока нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяц назад удалила лазером родинку. Ранка затянулась, корочка сама отпала. Сейчас на этом месте небольшое розовое пятнышко, но оно почему то слегка как бы припухло. Могу сама пальцем нащупать это место. Рядом удалила папилому, там все гладко и нет припухлостей.
Что это может быть? Гистологии пока нет.
Anonymous
это рубец. начинайте мазать прям сегодня-тогда есть возможность что затянется. kelo-cote.
Anonymous
слова доктора по телефону: пришла гистология, невус доброкачественный, но есть некие изменения, поэтому годик мы с вами за этим местом понаблюдаем.
Что это могут быть за изменения?
автор
Спрошу тут, а где порекомендуете удалять родинки и папилломы? В Редноре? Желательно округ вао
Anonymous
У меня удаляли лазером такую же одинку пятнадцать лет назад, шрам остался :-(
drugoj Ans
Я в нии онкологии Герцена 12 родинок (по 6 с перерывом в полгода,а то дорого очень)удаляла лазерным скальпелем 5 лет назад.Они очень долго были и припухлыми, и розовыми,вот год назад только стали совершенно бледными.(но шрамы остались,конечно,овальные и цвета кожи) ...По гистограмма многие-большинство- были уже с дисплазией 1 степени (уже не невусы, но еще не рак), все родинки изменились за беременность на гормональном фоне

собственно,потому и удалила (все мелкие,плоские,с неровными краями,как лапки -и 3 самых плохих по словам онколога (такие не расширяются,а растут внутрь)-как черные- черные точки,как тык фломастером...Собственно,пришла я туда с одной чешущейся выпуклой родиной, которая по гистологии как раз оказалась нормальной....А одну он переделывал,после удаления через полгода проявился кусочек неудаленный, он его вновь удалял бесплатно...Не переживайте,у вас просто времени мало прошло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения