51

Гипотиреоз, кто сталкивался?

Кто сталкивался с таким, это что не лечится?!? Мама сдала анализы, сказали придется пить всю жизнь L-тироксин(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался с таким, это что не лечится?!? Мама сдала анализы, сказали придется пить всю жизнь L-тироксин(((
Речь про аутоимунный тироидит?
Автор, проверьте свои гормоны. Довольно часто передается по наследству, по женской линии особенно.
Anonymous
Я тоже на тироксине, нвшли после первых родов
Второго ребенка родила, уже принимая тироксин
У меня очень маленькая щитовидка

Слышала, что есть случаи излечения гомеопатией, но сама даже не рыпалась в том направлении
а как не поправляться при диагнозе гипотиреоз? А то периодами пухну как на дрожжах((
Anonymous
У меня АИТ и гипотериоз, пью тироксин, чувствую себя хорошо, это нарушения легче всего компенсируется.
Вот здесь почитайте об опасности монотерапии гипотериоза https://vk.com/topic-50079856_29423320
Я сталкивалась - послеоперационный гипотериоз после рецидивирующего токсического зоба. Пожизненно пить тироксин. Пью. Свекровь тоже пьет. И моя тетя тоже. Маму успокойте. Только пить лучше эутирокс, по словам моего эндокринолога. Говорит, меньше фальсификаций. Не огорчайтесь, пожалуйста.
Частая патология, по словам моего эндокринолога, одна из самых благодарных в плане компенсации.
Юлия
с самого начала принимаю т4 и т3..сначала в тиреотоме, теперь в новотирале...Был перерыв, когда запретили препараты т3, и пришлось пить л-тироксин и эутирокс. Организм НАПРОЧЬ отказался принимать эти препараты...На тироксине за 2 месяца состояние намного ухудшилось, потеряла треть волос, эутирокс не смогла пить вообще- казалось что мозги выскакивают от него. Теперь вынуждена заказывать новотирал из Европы. При этом я не знаю какого типа у меня гипотериоз был изначально, но именно комбинированный препарат мне дает возможность прекрасно жить...

А вот моя подруга пьет эутирокс полгода и не жалуется..Хотя мне иногда кажется что у нее склонность к депрессиям..В общем, каждому свое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения