51
Гипотиреоз, кто сталкивался?
Кто сталкивался с таким, это что не лечится?!? Мама сдала анализы, сказали придется пить всю жизнь L-тироксин(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сталкивался с таким, это что не лечится?!? Мама сдала анализы, сказали придется пить всю жизнь L-тироксин(((
Речь про аутоимунный тироидит?
Автор, проверьте свои гормоны. Довольно часто передается по наследству, по женской линии особенно.
Автор, проверьте свои гормоны. Довольно часто передается по наследству, по женской линии особенно.
Anonymous
Я тоже на тироксине, нвшли после первых родов
Второго ребенка родила, уже принимая тироксин
У меня очень маленькая щитовидка
Слышала, что есть случаи излечения гомеопатией, но сама даже не рыпалась в том направлении
Второго ребенка родила, уже принимая тироксин
У меня очень маленькая щитовидка
Слышала, что есть случаи излечения гомеопатией, но сама даже не рыпалась в том направлении
а как не поправляться при диагнозе гипотиреоз? А то периодами пухну как на дрожжах((
Anonymous
У меня АИТ и гипотериоз, пью тироксин, чувствую себя хорошо, это нарушения легче всего компенсируется.
Вот здесь почитайте об опасности монотерапии гипотериоза https://vk.com/topic-50079856_29423320
Я сталкивалась - послеоперационный гипотериоз после рецидивирующего токсического зоба. Пожизненно пить тироксин. Пью. Свекровь тоже пьет. И моя тетя тоже. Маму успокойте. Только пить лучше эутирокс, по словам моего эндокринолога. Говорит, меньше фальсификаций. Не огорчайтесь, пожалуйста.
Частая патология, по словам моего эндокринолога, одна из самых благодарных в плане компенсации.
Частая патология, по словам моего эндокринолога, одна из самых благодарных в плане компенсации.
Юлия
с самого начала принимаю т4 и т3..сначала в тиреотоме, теперь в новотирале...Был перерыв, когда запретили препараты т3, и пришлось пить л-тироксин и эутирокс. Организм НАПРОЧЬ отказался принимать эти препараты...На тироксине за 2 месяца состояние намного ухудшилось, потеряла треть волос, эутирокс не смогла пить вообще- казалось что мозги выскакивают от него. Теперь вынуждена заказывать новотирал из Европы. При этом я не знаю какого типа у меня гипотериоз был изначально, но именно комбинированный препарат мне дает возможность прекрасно жить...
А вот моя подруга пьет эутирокс полгода и не жалуется..Хотя мне иногда кажется что у нее склонность к депрессиям..В общем, каждому свое
А вот моя подруга пьет эутирокс полгода и не жалуется..Хотя мне иногда кажется что у нее склонность к депрессиям..В общем, каждому свое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения