45
Что реально помогает от грибка на ногте?
В интернете куча чудодейственных средств, а что реально помогло именно вам, если былаэта проблема?
Хожу в бассейн и вот подхватила таки, к врачу идти некогда и денег особо на это нет, попробую сначала у вас спросить, заранее благодарна за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ интернете куча чудодейственных средств, а что реально помогло именно вам, если былаэта проблема?
Хожу в бассейн и вот подхватила таки, к врачу идти некогда и денег особо на это нет, попробую сначала у вас спросить, заранее благодарна за ответы!!!
Anonymous
Я перепробовала все. И пила таблетки и мазала-капала. Прочитала однажды как мужчина писал о своем лечение и сделала. Парила и отрезала ноготь столько, сколько позволяет, прям ужас что было, пол ногтя снимала и мазала чистым гелем доместос, так ходила минут 30, не бойтесь, не отвалится :). Потом мыла и все. Дальше через день мазала обильно йодом. Грибком был поражен большой палец на ноге почти пол ногтя захвачено, сейчас ттт не сглазить все норма. Всем здоровья.
A
Совсем недавно встретила знакомую, она лазером лечит.Рассказывала что изначально ей были назначены 4 процедуры раз в неделю каждая. Через два месяца врач проверяет состояние, чтобы держать болезнь под контролем.
Она рассказывала что результат очень хороший, я была удивлена, потому что знакомый один много лет лечил и таблетки пил и лаком мазал и спиливал ноготь, ему ничего не помогло.
Что там за лазер я не знаю, знакомая рассказывала что в Англии одна процедура стоит 150 фунтов, здесь же ей делают за 50 евро.
Она рассказывала что результат очень хороший, я была удивлена, потому что знакомый один много лет лечил и таблетки пил и лаком мазал и спиливал ноготь, ему ничего не помогло.
Что там за лазер я не знаю, знакомая рассказывала что в Англии одна процедура стоит 150 фунтов, здесь же ей делают за 50 евро.
Anonymous
Я лечу так. Сначала сдала соскоб-грибок. Потом назначили тремя курсами Орунгал таблетки и одновременно капать чем-то забыла уже,а вспомнила-Микостопом. Один ноготь уже почти стал ровным,еще 2 пока что остаются грибковыми,но заметно улучшается
Anonymous
У меня папа вылечил свой 40 летний грибок!!! За одну зиму! Я в шоке была,даже не поверила своим глазам когда узнала. На лето приехали к родителям в деревню и он мне сказал что за зиму вылечил. У него на руках и ногах все ногти были жутко поражены с детства говорит. после бани распаривал и насколько можно срезал. Потом мазал каким-то кремом и заворачивал ноги и руки в пакет на ночь. Вообщем могу узнать название крема
Anonymous
Автор,очень вам рекомендую!Масло чайного дерева.Мой муж уже несколько лет мучается,врач назначала дорогое лекарство,которое еще и не хватало,приходилось докупать еще 1 тюбик,чтобы полностью излечиться.Потом на местном форуме (мы в германии) прочитал совет,купить в аптеке масло чайного дерева(для сравнения:оно оказалось в 5р дешевле того лекарства) и мазать регулярно ноготь.Результат отличный!Он уже больше ,чем наполовину излечил.Попробуйте!
В незапущенной стадии - экзодерил, но лечиться нужно долго.
У меня ноготь почерневший, месяца 4 назад сильно ударилась, сперва был синяк, но прошло то уже много, может у меня тоже грибок. А от грибка вроде чесаться должно, нет? Тоже хожу в бассейн.
Anonymous
мне лоцерил-лак помог и таблетки еще пила
Anonymous
Я в свое время пошла в наш КВД, мне сняли ноготь. Сначала наложили размягчающую мазь, и он легко снялся. ИМХО, это самый лучший способ. Высокий % излечения, почти 100%, и не надо отраву пить годами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения