27
заболела
Медицина и здоровье
22.01.15 14:51

Что со мной?

Модераторы, миленькие, пусть тут повисит до вечера, пожалуйста.

Люди добрые, нужны советы и опыт.
Очень плохо себя чувствую - это если кратко. И не знаю к кому обратиться и от чего лечиться.
До определенного момента все было хорошо, пока 15.01 ночью не стало очень плохо. Ложилась спать, все было как обычно, потом резко закружилась голова, появилось предобморочное состояние, паника, страх, пульс увеличился. С испугу вызвала скорую, т.к. раньше никогда такого не было и я была одна с 2 маленькими детьми. Скорая приехала посмотрели сказали, что это ВСД и назначили пить глицин. Кое-как уснула сидя.
Обратилась к терапевту, к неврологу, сдала общий анализ биохимию, сделала ЭКГ, сдала гормоны щитовидки. Все в норме.
Терапевт отправляет к специалистам. Невролог назначил глицин, персен, мексидол, уколы кортексина. лечение на месяц.
На прием к кардиологу и эндокринологу записалась на 28.01
Сама хочу сделать УЗИ сосудов головы, записалась на 25.01
Но мне плохо(( голова кружится, паника, руки трясутся, шумит в ушах очень сильно!!!
Какие анализы сдать? что это может быть?
Помогите, а то накрутила себе уже таких диагнозов, что в пору в клинику неврозов ложиться(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, миленькие, пусть тут повисит до вечера, пожалуйста.

Люди добрые, нужны советы и опыт.
Очень плохо себя чувствую - это если кратко. И не знаю к кому обратиться и от чего лечиться.
До определенного момента все было хорошо, пока 15.01 ночью не стало очень плохо. Ложилась спать, все было как обычно, потом резко закружилась голова, появилось предобморочное состояние, паника, страх, пульс увеличился. С испугу вызвала скорую, т.к. раньше никогда такого не было и я была одна с 2 маленькими детьми. Скорая приехала посмотрели сказали, что это ВСД и назначили пить глицин. Кое-как уснула сидя.
Обратилась к терапевту, к неврологу, сдала общий анализ биохимию, сделала ЭКГ, сдала гормоны щитовидки. Все в норме.
Терапевт отправляет к специалистам. Невролог назначил глицин, персен, мексидол, уколы кортексина. лечение на месяц.
На прием к кардиологу и эндокринологу записалась на 28.01
Сама хочу сделать УЗИ сосудов головы, записалась на 25.01
Но мне плохо(( голова кружится, паника, руки трясутся, шумит в ушах очень сильно!!!
Какие анализы сдать? что это может быть?
Помогите, а то накрутила себе уже таких диагнозов, что в пору в клинику неврозов ложиться(((
заболела
Тоже странное с психикой в последнее время творится. Очень возбудимая стала, по ночам все спят а я не могу, хочу но не могу. Сердце при засыпании дико колотить начинает, мне кажется если я открою рот его все услышат. Виски пульсируют. И появляется страх , не знаю откуда он, плакать хочется..
А днём просто варёная хожу ( это ещё мягко говоря)
Валерьянка не помогает ( завариваю траву)
Anonymous
Невроз обычный или ВСД как ныне модно называть. Обострение - паническая атака. Читайте Курпатова, помогает.
Anonymous
+100 За Курпатова!! 3 месяца назад тоже поплохело, паника началась. Месяц мучилась приступами страха, до трясучки доходила,пару раз уже хотела тоже скорую вызывать.Пока не наткнулась на его книгу про ВСД. Легче стало сразу после прочтения, во всяком случае приступов паники уже нет, но тревожность сохраняется. Боремся теперь с этим, опять же с помощью его книг, пока вроде успешно.
Очень похоже на паническую атаку, Но меня смущает то что вы пишите про головокружение и особенно про шум в ушах. Проверьте сосуды головы обязательно может не узи а МРТ...
Anonymous
У Вас шея или верхняя часть спины не болит? Может, сосуд зажало? Если нет, то головокружения ещё могут быть вызваны воспалением нерва в ухе, который за вестибулярный аппарат отвечает. Ну и третье предположение - это то, что выше все предположили - ВСД с панической атакой.
автор, можно здесь про себя спрошу, что б не плодиться?

давление чуть повышено, тем 37.2 была, тошнота небольшая, головная боль+мигрень, ломота во всем теле, легкое головокружение 3 дня - с этим я справилась, но! все 3 дня спина болит, поясница отваливается просто и выше по позвоночнику, что делать? на работе дали отлежаться 2 дня, сегодня лучше, но спина? купила мильгамму в уколах, пью мексидол и в раздумке к врачу идти? вроде н дергала спину, не поднимала ничего, помогите советом
Anonymous
усталость это - у меня такое же было
сонливость плаксивость страх паника
пила мекидол мильгаму ставила никотин кислоту уколы
нужно отдохнуть
помогло
невролога энд-га прошла все хорошо
кроме сгущения крови
пью тромбоасс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения