10
Художественная реставрация зубов без обточки
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который проводит данную процедуру. У меня сильные сколы на передних зубах, в связи с чем огромные комплексы, улыбаюсь только с плотно закрытым ртом:(
Обтачивать зубы, чтобы потом установить винеры не хочу, прочитала в инете про художественную реставрацию, хочу попробовать, сходить на консультацию, понять порядок цен.
Моя самооценка и так была низкой, сейчас упала ниже плитнуса.
Конечно мне уже 40, понимаю, что неизвестно сколько еще осталось и может глупо тратить деньги на зубы, но, девочки, так хочется хоть чуточку побыть красивой, улыбаться во весь рот, радоваться.
Помогите, очень жду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который проводит данную процедуру. У меня сильные сколы на передних зубах, в связи с чем огромные комплексы, улыбаюсь только с плотно закрытым ртом:(
Обтачивать зубы, чтобы потом установить винеры не хочу, прочитала в инете про художественную реставрацию, хочу попробовать, сходить на консультацию, понять порядок цен.
Конечно мне уже 40, понимаю, что неизвестно сколько еще осталось и может глупо тратить деньги на зубы, но, девочки, так хочется хоть чуточку побыть красивой, улыбаться во весь рот, радоваться.
Помогите, очень жду!
Помогите, очень жду!
Некрасивые зубы
Делала без обточки несколько зубов. В итоге через три года переделывала еще больше обтачивать пришлось - это не долговечно. Лучше сразу нормально делать и не обязательно виниры.
А по поводу брекетов на более-менее ровные зубы уже в не юном возрасте, я бы подумала 100 раз, сама в брекетах ходила и сестра сейчас носит в 40 лет- разбила об них два зуба, теперь будет реставрировать. Жалеет, что установила, надо было 1 зуб исправить.
А по поводу брекетов на более-менее ровные зубы уже в не юном возрасте, я бы подумала 100 раз, сама в брекетах ходила и сестра сейчас носит в 40 лет- разбила об них два зуба, теперь будет реставрировать. Жалеет, что установила, надо было 1 зуб исправить.
Может врача своего, знающего и умеющего посоветуете?
Anonymous
может, люминиры Вам подойдут?
поставила виниры 4 года назад, улыбаюсь и радуюсь! с обточкой, конечно, а зачем их беречь если все сколотые у вас?? зубы же не убивают, они все живые остаются. Я очень довольна и всем рекомендую
виниры
Зависит какие зубы и какая нагрузка на них. У меня передний верхний зуб был надломан. Винир не хочу, поэтому мне нарастили обычным пломбировочным материалом. Стоило тоже как пломба. Я очень довольна. Конечно ничего твердого им не кусаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения