Консультация гинеколога. Вопросы и ответы
Дорогие форумчанки.
Мы – многопрофильная частная клиника Бестклиник, включающая в себя три поликлиники, для удобства наших клиентов расположенные в разных районах Москвы.
В данной теме, мы хотели бы предоставить вам возможность получить консультацию у главного врача нашей клиники, Ганипат Юсуповны Гаджиевой http://www.classicus.ru/gadzhieva-ganipat-yusupovna и акушера-гинеколога Елены Николаевны Орловой http://www.classicus.ru/elena-nikolaevna-orlova
Многие женщины ищут информацию о заболеваниях, симптомах, методах лечения в интернете, не всегда получая от таких же форумчан адекватные советы.
Мы будем рады, если сможем помочь женщинам профессиональной консультацией.
---------------------------------
С полным перечнем услуг можно ознакомиться на нашем сайте http://www.classicus.ru
В филиалах работают операционные, и стоматологические отделения. Есть стационары.
У нас можно провести КТ и рентген- исследования. Также, здесь работает отделение педиатрии.
Мы – многопрофильная частная клиника Бестклиник, включающая в себя три поликлиники, для удобства наших клиентов расположенные в разных районах Москвы.
В данной теме, мы хотели бы предоставить вам возможность получить консультацию у главного врача нашей клиники, Ганипат Юсуповны Гаджиевой http://www.classicus.ru/gadzhieva-ganipat-yusupovna и акушера-гинеколога Елены Николаевны Орловой http://www.classicus.ru/elena-nikolaevna-orlova
Многие женщины ищут информацию о заболеваниях, симптомах, методах лечения в интернете, не всегда получая от таких же форумчан адекватные советы.
Мы будем рады, если сможем помочь женщинам профессиональной консультацией.
---------------------------------
С полным перечнем услуг можно ознакомиться на нашем сайте http://www.classicus.ru
В филиалах работают операционные, и стоматологические отделения. Есть стационары.
У нас можно провести КТ и рентген- исследования. Также, здесь работает отделение педиатрии.
У меня цикл 45 дней и , но все ж более менее регулярный. Однако мог выпасть месяц. Перед новым годом месячные пропали. на два месяца. Я ходила к врачу, делала узи, ничего не обнаружили (правда ходила уже после того, как они пошли).
Сказали, что возможно от нервов. Это возможно. Сказали пропить тазалок, пропила. Однако вот снова прошло два месяца, (последний раз было 3 декабря) у меня опять нет месячных. Идти к тому же узисту у меня желания нет. что мне делать?? К какому доктору обратиться (я имею в виду профиль) Может быть проверить гормоны?
Ребенку год с небольшим, чувствую себя усталой, разбитой, поправилась за беременность и не сбросила ничего. Волосы начали усиленно выпадать с полгода назад.
Пошла на прием к врачу - на смех подняли, мол, деловая какая и грамотная пришла по доброй воле. Взяли мазок и все. Я просила назначить витамины, дать направление на расширенный анализ крови - поржали только надо мной.
живу в регионе.
Извините, скроюсь. Жду ответа, спасибо!
Спасибо!
Заранее спасибо.
Мне 34 года, до климакса вроде бы рано, но почему-то во время полового акта наблюдается сухость влагалища. Пользуемся смазкой, но это же не выход. Может ли это быть связано с инфекцией? или с другими проблемами? Может быть можно что-то попринимать какие-то препараты? В моем городе нет квалифицированных гинекологов, а к большой город ехать далеко
33 года, 2 детей, цикл нерегулярный 32-38 дней. Сейчас 47 день цикла, менструации нет, все тесты на беременность отрицательные, хгч-1,2. Уже как 2 дня выделения прозрачные с кровяными прожилками, не мажет. Что это может быть? Может ли быть, что эмбрион прикрепляется к матке?
Спасибо.
Была у врача, сдала анализы, нашли молочницу, а остальное все в норме. Молочницу вылечила, неприятные ощущения остались со мной.
Почему-то кажется что нужно пройти курс каких-нибудь свечей для нормализации микрофлоры. Или смазку купить? И как вернуть желание???
Пытаемся забеременеть. 35 лет. Цикл 30 дней. Сдавала гормоны на 6 д. ц.
ТТГ 1,34 (норма 0,27-4,2)
ЛГ 6,39 (норма для фол. фазы 2,4-12,6)
ФСГ 7,57 (норма для фол. фазы 3,5-12,5)
Пролактин 13,6 (норма 6-29,9)
Эстрадиол 36,5 (норма для фол.фазы 12,5-166)
Врач утверждает что гормоны не в норме, ФСГ повышен, эстрадиол низкий. беременность не возможна.
Что мне можно еще сдать, чтобы понять почему у меня такие показатели? Спасибо!
Полость матки: В проекции полости матки определяются два включения повышенной эхогенности овоидной формы с анэхогенным ободком,ближе к дну размерами 8,7*4,6*9 мм,в средней трети 8,9*4,9*10,2 мм,при ЦДК и ЭД единичные локусы кровотока.Эндометрий 5,6 мм,умеренно неоднородной структуры,контур базального слоя зазубренный.Структура миометрия неоднородная,с мелкими гетеротопическими включениями вблизи базального слоя.Объёмные образования не выявлены
Вообщем что это такое и чем это всё грозит?На сколько срочно нужно бежать к врачу?
Заранее спасибо за ответ..
И подскажите, пожалуйста, как увеличить шанс заберементь девочкой.
В общей сложности пью гормоны уже 8 лет.
Подскажите, пожалуйста, пришли анализы ( микроскопические описание) и в них написано, что в аспирате полости матки- фрагменты эндометрия средней стадии фазы пролиферации и фрагменты функционального полипа эндометрия. Очень смущает последнее. Скажите, пожалуйста, это плохой анализ?
Спасибо!
В 20 лет первая беременность. кесарево сечение (ягодичное предлежание).
В 27 лет вторая беременность.кесарево сечение. дети здоровы.
после второй беременности принимала противозачаточные для кормящих. грудное вскармливание 2 года.
Никаких проблем по гинекологии нет. Регулярно сдаю анализы и узи.
В 2011 году (31 год) при ежегодном осмотре на узи обнаружили миому малых размеров . Интер.субсерозный узел по задней стенке 23 мм на 22 мм.
поставили мирену. Через 1 год после установки мирены миома не росла, а оставалась прежних размеров.
Сейчас проходя ежегодное узи миома стала 56мм на 42мм .
я схдила на консультацию к трем гинекологам и все сказали сначала сделать гистероскопию а затем делать операцию по удалению миомы с сохранением матки. Т. К считается что это большой размер. И занимает всю заднюю стенку матки.
Миома меня никак не беспокоит.
Скажите пожалуйста при таких размерах миомы показана операция?