39
Кистоз.фибр. мастопатия
Девочки, мне онколог по стеклышкам( выделения) ставит кистозно-фиброзную мастопатию.Пришла к ней сама, т.к. правая грудь тянет, побаливает. После стекол сказала сделать узи груди + щет.железы + онкомаркеры + гормоны .Всё чисто.Прописала таблетки. Пью.Но всё равно грудь тянет, и выделения.Выпросила у участкового терапевта направление к маммологу ( поможет ли?и ругались, давать не хотели, мне 29 лет). Жду запись.
А к онкологу только в марте на приём.
Что то страшно мне так.Что это может быть?Уже 4 месяца...
И мама от рака умерла, правда не груди, а первоначальный (рак тела матки).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне онколог по стеклышкам( выделения) ставит кистозно-фиброзную мастопатию.Пришла к ней сама, т.к. правая грудь тянет, побаливает. После стекол сказала сделать узи груди + щет.железы + онкомаркеры + гормоны .Всё чисто.Прописала таблетки. Пью.Но всё равно грудь тянет, и выделения.Выпросила у участкового терапевта направление к маммологу ( поможет ли?и ругались, давать не хотели, мне 29 лет). Жду запись.
Автор
Девочки, может мне самой платно какие ниб анализы сдать?
Очень мне страшно...
у меня ещё фигня такая, что время от времени правая подмышка тянет , правая грудь и беспокоит.
Очень мне страшно...
у меня ещё фигня такая, что время от времени правая подмышка тянет , правая грудь и беспокоит.
Автор
Автор, милая, вы только успокойтесь.
У меня были точно такие же симптомы, боли в подмышке, тянущие, нудные и очень меня тревожащие.
Поставили ФКМ, назначили мастодинон жидкий в каплях по 30 капель 2 раза в день, пить не менее 3 месяцев, я пила 6 месяцев.
Все абсолютно прошло, боль и симптомы ушли.
Теперь наблюдаюсь, делаю узи раз в год, пью мастодинон.
И еще, я стала ходить на групповые занятия на фитнес, там есть занятия с гантелями.
Хотите верьте, хотите нет, боль в подмышке и боку от занятий совсем прошла, правда только после полугода занятий.
Здоровья вам и оптимизма.
У меня были точно такие же симптомы, боли в подмышке, тянущие, нудные и очень меня тревожащие.
Поставили ФКМ, назначили мастодинон жидкий в каплях по 30 капель 2 раза в день, пить не менее 3 месяцев, я пила 6 месяцев.
Все абсолютно прошло, боль и симптомы ушли.
Теперь наблюдаюсь, делаю узи раз в год, пью мастодинон.
И еще, я стала ходить на групповые занятия на фитнес, там есть занятия с гантелями.
Хотите верьте, хотите нет, боль в подмышке и боку от занятий совсем прошла, правда только после полугода занятий.
Здоровья вам и оптимизма.
Мастопатия
Девочки отзовитесь у кого реально в груди кисты рассосались после проведенного лечения. Назначили мастодинон+ вит. А +вит. Е+пустырник. На УЗИ обнаружили две кисты по 5 мм. Интересно у кого-нибудь сами кисты уходили, слышала такое при беременности бывает, но это не мой случай.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения