66
постоянная сонливость,что делать?
ложусь спать ок 2.30, раньше не получается,работаю дома вечерами.
встаю в 6, с сыном в 7,25 выходим в школу,в 8 уроки начинаются,в 7.45 сбор у школы.
Днем не могу лечь поспать, сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела. Потом с сыном уроки,чуть гуляем, и у него кружки в школе с 16.30.
Постоянно не высыпаюсь,весь день в голове все мутно,слабость..
что делать?
изза школы бросила работу, теперь дома подрабатываю,хоть и платят копейки,но хоть чтото..за прошлый месяц всего 4270 руб начислили..дальше будет больше,нужен опыт,а я пока медленно делаю.
Может чего попить,витамины или т.п..
посоветуйте,уже сил нет, седьмой месяц сплю по 3-3,5 ч в сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияложусь спать ок 2.30, раньше не получается,работаю дома вечерами.
встаю в 6, с сыном в 7,25 выходим в школу,в 8 уроки начинаются,в 7.45 сбор у школы.
Днем не могу лечь поспать, сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела. Потом с сыном уроки,чуть гуляем, и у него кружки в школе с 16.30.
что делать?
изза школы бросила работу, теперь дома подрабатываю,хоть и платят копейки,но хоть чтото..за прошлый месяц всего 4270 руб начислили..дальше будет больше,нужен опыт,а я пока медленно делаю.
что делать?
"из-за школы бросила работу?"
Простите, у меня финансовое положение тоже далеко не айс, мне в голову не придёт бросить работать. Просто с ужасом думаю о таком выборе. Конечно, жизнь может и не перед таким выбором поставить, но.. в общем, с ужасом думаю о том чтобы бросить работу. Ради школы? Да помилуй Боже, она того не стоит, ни одна.
Простите, у меня финансовое положение тоже далеко не айс, мне в голову не придёт бросить работать. Просто с ужасом думаю о таком выборе. Конечно, жизнь может и не перед таким выбором поставить, но.. в общем, с ужасом думаю о том чтобы бросить работу. Ради школы? Да помилуй Боже, она того не стоит, ни одна.
сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела.
Это я все к тому, что это время вполне можно освободить для работы, которая не так много времени занимает у Вас, а не сидеть по ночам за этой работой.
Это я все к тому, что это время вполне можно освободить для работы, которая не так много времени занимает у Вас, а не сидеть по ночам за этой работой.
Где Вы будете брать деньги на лечение? Это сейчас ооочень дорого. Потому что таким графиком Вы себя доведете до чего-нибудь неприятного. Пусть ребенок иногда остается на продленку, не надо будет бегать туда-сюда. И далеко не во всех школах есть внеурочная деятельность, может школу поменять?
Anonymous
Минимизировать домашние дела и никак иначе. Работать днем. Ложиться спать во время. А муж во сколько ложится?
чушь какая то. я работаю
будильник у меня на 6.40,тк надо собаку выгулять. пока я гуляю с собакой,встает муж и готовит кашу/омлет/делает бутерброды. сын встает в 7.20.все дружно сваливаем из дома в 8.00
возвращаюсь в 17.20. ранее забирала сына с продленки,с 3го класса сам ходил. Все кружки дополнительные были либо в школе,либо после 18.
В 17.40 я ложусь спать и просыпаюсь через час-полтора.В это время сын делает уроки. проснувшись готовлю ужин,параллельно проверяю уроки.в 20.00 приходит муж,допроверяет уроки, я ухожу выгуливать собаку. после опять могу спать лечь на пол часика-мальчишки ужинают.
стирка в будние дни-только машинка, пылесосит робот(ему с пола че нить мешающее только убрать надо). готовка самая простая на неделе-курицу запихнуть в духовку, котлеты размороженные на сковородку кинуть(подготовливаем в выхи), отбивные куриные пожарить.
чем вы занимаетесь весь день-ума не приложу
будильник у меня на 6.40,тк надо собаку выгулять. пока я гуляю с собакой,встает муж и готовит кашу/омлет/делает бутерброды. сын встает в 7.20.все дружно сваливаем из дома в 8.00
возвращаюсь в 17.20. ранее забирала сына с продленки,с 3го класса сам ходил. Все кружки дополнительные были либо в школе,либо после 18.
В 17.40 я ложусь спать и просыпаюсь через час-полтора.В это время сын делает уроки. проснувшись готовлю ужин,параллельно проверяю уроки.в 20.00 приходит муж,допроверяет уроки, я ухожу выгуливать собаку. после опять могу спать лечь на пол часика-мальчишки ужинают.
стирка в будние дни-только машинка, пылесосит робот(ему с пола че нить мешающее только убрать надо). готовка самая простая на неделе-курицу запихнуть в духовку, котлеты размороженные на сковородку кинуть(подготовливаем в выхи), отбивные куриные пожарить.
чем вы занимаетесь весь день-ума не приложу
Anonymous
от мужа видимо помощи нет, а обслуживать его нужно?
У вас семья из трёх человек и вы при этом каждый день тратите 4 часа на домашнюю работу? Что вы там делаете, на роту солдат готовите, что ли? Квартиру вылизываете и бельё вручную стираете? Не понимаю. Уроки зачем с сыном делать, он что, тупой и сам не может ничего сделать?
Anonymous
Прочитала все ответы автора- это жесть. Мне её совсем не жалко. Потому что сама придумала себе кучу обязанностей, которые в принципе никому не нужны, кроме неё. Сама себе жизнь усложняет, а потом ноет, привлекая к себе внимание жалостью.
Anonymous
лечите нервы
Anonymous
Сдайте анализ крови. У меня была такая сонливость и в придачу, раздражительность. Оказалась анемия, недостаток железа. Как только я стала принимать железо + витамины, сонливость ушла.
лучше пойти полы драить, но ложиться к 23.00 максимум и высыпаться. Так же сдохнуть недолго с таким режимом. Хотя не верится если честно что так бывает
Anonymous
Спасибо автору топа. Пошла я спать, чем на форумах шастать :-)
Автор, пожалейте своего ребенка! Сохраните ему здоровую мать. Выше вам много правильного написали. Напейтесь что ли! И попробуйте на себя со стороны глянуть. Это поможет перестроить свой режим дня. Берегите себя! Без вас ваш ребенок пока не сможет нормально расти.
Автор, пожалейте своего ребенка! Сохраните ему здоровую мать. Выше вам много правильного написали. Напейтесь что ли! И попробуйте на себя со стороны глянуть. Это поможет перестроить свой режим дня. Берегите себя! Без вас ваш ребенок пока не сможет нормально расти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения