66

постоянная сонливость,что делать?

ложусь спать ок 2.30, раньше не получается,работаю дома вечерами.
встаю в 6, с сыном в 7,25 выходим в школу,в 8 уроки начинаются,в 7.45 сбор у школы.
Днем не могу лечь поспать, сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела. Потом с сыном уроки,чуть гуляем, и у него кружки в школе с 16.30.
Постоянно не высыпаюсь,весь день в голове все мутно,слабость..
что делать?
изза школы бросила работу, теперь дома подрабатываю,хоть и платят копейки,но хоть чтото..за прошлый месяц всего 4270 руб начислили..дальше будет больше,нужен опыт,а я пока медленно делаю.
Может чего попить,витамины или т.п..
посоветуйте,уже сил нет, седьмой месяц сплю по 3-3,5 ч в сутки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ложусь спать ок 2.30, раньше не получается,работаю дома вечерами.
встаю в 6, с сыном в 7,25 выходим в школу,в 8 уроки начинаются,в 7.45 сбор у школы.
Днем не могу лечь поспать, сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела. Потом с сыном уроки,чуть гуляем, и у него кружки в школе с 16.30.
Постоянно не высыпаюсь,весь день в голове все мутно,слабость..
что делать?
изза школы бросила работу, теперь дома подрабатываю,хоть и платят копейки,но хоть чтото..за прошлый месяц всего 4270 руб начислили..дальше будет больше,нужен опыт,а я пока медленно делаю.
Может чего попить,витамины или т.п..
посоветуйте,уже сил нет, седьмой месяц сплю по 3-3,5 ч в сутки.
"из-за школы бросила работу?"
Простите, у меня финансовое положение тоже далеко не айс, мне в голову не придёт бросить работать. Просто с ужасом думаю о таком выборе. Конечно, жизнь может и не перед таким выбором поставить, но.. в общем, с ужасом думаю о том чтобы бросить работу. Ради школы? Да помилуй Боже, она того не стоит, ни одна.
сын в 12,30 заканчивает учиться, я до этого времени готовлю обед и ужин, убираюсь,стираю, т.е. домашние дела.
Это я все к тому, что это время вполне можно освободить для работы, которая не так много времени занимает у Вас, а не сидеть по ночам за этой работой.
Где Вы будете брать деньги на лечение? Это сейчас ооочень дорого. Потому что таким графиком Вы себя доведете до чего-нибудь неприятного. Пусть ребенок иногда остается на продленку, не надо будет бегать туда-сюда. И далеко не во всех школах есть внеурочная деятельность, может школу поменять?
Anonymous
Минимизировать домашние дела и никак иначе. Работать днем. Ложиться спать во время. А муж во сколько ложится?
чушь какая то. я работаю
будильник у меня на 6.40,тк надо собаку выгулять. пока я гуляю с собакой,встает муж и готовит кашу/омлет/делает бутерброды. сын встает в 7.20.все дружно сваливаем из дома в 8.00
возвращаюсь в 17.20. ранее забирала сына с продленки,с 3го класса сам ходил. Все кружки дополнительные были либо в школе,либо после 18.
В 17.40 я ложусь спать и просыпаюсь через час-полтора.В это время сын делает уроки. проснувшись готовлю ужин,параллельно проверяю уроки.в 20.00 приходит муж,допроверяет уроки, я ухожу выгуливать собаку. после опять могу спать лечь на пол часика-мальчишки ужинают.
стирка в будние дни-только машинка, пылесосит робот(ему с пола че нить мешающее только убрать надо). готовка самая простая на неделе-курицу запихнуть в духовку, котлеты размороженные на сковородку кинуть(подготовливаем в выхи), отбивные куриные пожарить.
чем вы занимаетесь весь день-ума не приложу
Anonymous
от мужа видимо помощи нет, а обслуживать его нужно?
У вас семья из трёх человек и вы при этом каждый день тратите 4 часа на домашнюю работу? Что вы там делаете, на роту солдат готовите, что ли? Квартиру вылизываете и бельё вручную стираете? Не понимаю. Уроки зачем с сыном делать, он что, тупой и сам не может ничего сделать?
Anonymous
Прочитала все ответы автора- это жесть. Мне её совсем не жалко. Потому что сама придумала себе кучу обязанностей, которые в принципе никому не нужны, кроме неё. Сама себе жизнь усложняет, а потом ноет, привлекая к себе внимание жалостью.
Anonymous
лечите нервы
Anonymous
Сдайте анализ крови. У меня была такая сонливость и в придачу, раздражительность. Оказалась анемия, недостаток железа. Как только я стала принимать железо + витамины, сонливость ушла.
лучше пойти полы драить, но ложиться к 23.00 максимум и высыпаться. Так же сдохнуть недолго с таким режимом. Хотя не верится если честно что так бывает
Anonymous
Спасибо автору топа. Пошла я спать, чем на форумах шастать :-)

Автор, пожалейте своего ребенка! Сохраните ему здоровую мать. Выше вам много правильного написали. Напейтесь что ли! И попробуйте на себя со стороны глянуть. Это поможет перестроить свой режим дня. Берегите себя! Без вас ваш ребенок пока не сможет нормально расти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения