20
туалетный вопрос
Сколько в норме нужно ходить раз в день в туалет по большому? Муж сидит в туалете утром и вечером-считаю что это слишком часто. А его устраивает по -видимому.(ну и потом напрямую не скажешь ведь-чего ты гадишь так часто) а вдруг это норма :-) я хожу раз в день а то и в 2. В общем прошу мнения)))! а то меня уже бесят эти туалетные времяпровождения)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько в норме нужно ходить раз в день в туалет по большому? Муж сидит в туалете утром и вечером-считаю что это слишком часто. А его устраивает по -видимому.(ну и потом напрямую не скажешь ведь-чего ты гадишь так часто) а вдруг это норма :-) я хожу раз в день а то и в 2. В общем прошу мнения)))! а то меня уже бесят эти туалетные времяпровождения)))
Anonymous
мужчины чаще проводят время в туалете-факт! у меня аналогично и утрои м вечером после работы. А я могу и дня 2 а то и 3 не хотеть в туалет,это плохо, помогаю клизмой иногда себе ,когда тяжесть чувствую а в туал все не хочется(
Anonymous
Эк вы мужика достали!!! прячется он от вас там, весь мозг ему склевали:)))) Даже там ему от вас покоя нет:)))))) Вот ить жизнь: срать дома только по графику и по часам:))))
Anonymous
Он с собой в туалет ничего не берет случайно, ну там, книгу, планшет, телефон?
Anonymous
Мой еще хуже... утром по два раза. Встает - сразу туда, потом собирается, завтракает и перед выходом на работу (ну или просто после завтрака) его снова припирает. Блин, тоже бесит, слава Богу, вижу это только по выходным, в будни раньше него ухожу
Anonymous
Сейчас считается что норма от 3 раз в день до 3 раз в неделю.
Anonymous
Дрочит, небось.
Anonymous
Одна Рафаэлу пожалела , другая считает скока раз пос....ал , жуть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения