6
опять про родинки
девочки, уверена, что точно есть уже такой вопрос, не могу найти.
так я что сильно не ругайте. вопрос про родинки ( может бородавки). кто , где и как удалял? на носу непонятное какое-то образование появилось и потихоньку так растет. куда кинуться? и какой способ удаления выбрать?
может кто знает хорошую клинику по ближе к Ленинградке( я имею ввиду- зеленую ветку метро)
заранее благодарю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, уверена, что точно есть уже такой вопрос, не могу найти.
так я что сильно не ругайте. вопрос про родинки ( может бородавки). кто , где и как удалял? на носу непонятное какое-то образование появилось и потихоньку так растет. куда кинуться? и какой способ удаления выбрать?
может кто знает хорошую клинику по ближе к Ленинградке( я имею ввиду- зеленую ветку метро)
заранее благодарю)))
заранее благодарю)))
У сына темное плоское пятнышко на спине с четкими границами, не увеличивается и врач сказал удалить только если будет расти...Но почему бы нам просто не удалить и забыть, а не ждать пока начнет расти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения