99
Рак яичников
У меня выявили рак обоих яичников. Сказали удалять все женские органы, включая матку и маточные трубы. Мне 36.собираюсь рожать второго ребенка. От удаления отказалась и перестала общаться с этим врачом. Лечусь гомеопатией. Хочу весной пересдать биопсию, сделать лапоротомию. Посоветуйте клинику
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня выявили рак обоих яичников. Сказали удалять все женские органы, включая матку и маточные трубы. Мне 36.собираюсь рожать второго ребенка. От удаления отказалась и перестала общаться с этим врачом. Лечусь гомеопатией. Хочу весной пересдать биопсию, сделать лапоротомию. Посоветуйте клинику
Anonymous
Я консультировалась у трех гинекологов-аллопатов. Все сказали: срочно удалять. А я против. Лечение не предложили. Медицине известны случаи, когда рак рассасывался. Может это мой случай? Да и весна уже скоро. Вот и передам анализы. Вопрос: где?
Anonymous
Оставляете старшего сиротой... не жалко ребенка?
Ох, автор. Если это все правда, соберите мозги в кучу. И побыстрее! Уж насколько я не против нетрадиционной медицины, но это явно не в Вашем случае. Какая гомеопатия против рака?!
И
знакомая умерла в 36л.,к счастью,детей не могла иметь по этой причине и никого не оставила сиротами.
Anonymous
моя тётя в сентябре умерла, младшая мамина сестра, 48 лет :(. тоже не хотела операцию делать, боялась... потом захотела ,кстати. но было слишком поздно
Anonymous
Ищите другого врача, которому будете доверять. Рак- это клетки, они могут попасть куда угодно. Не шутите со своей жизнью
Я не понимаю, почему вы считаете, что у вас есть время? Да ещё и до весны, т.е. до "когда-нибудь"? Точную стадию вам только после операции поставят. Может вам повезло и у вас пока не образовались метастазы? Вы с кем-то из близких людей на эту тему говорили? Если вы будете продолжать ничего не делать - вы очень скоро и очень мучительно умрёте.
P.S. При больших стадиях в Европе тоже лечат удалением и хемотерапией. И рожать запрещают следующие пять лет.
P.S. При больших стадиях в Европе тоже лечат удалением и хемотерапией. И рожать запрещают следующие пять лет.
Девочки, не ругайте сильно Автора. Наверное, ей тяжело принять эту новость и смириться с ней. Хотя вы все правильно говорите - нельзя терять времени. Автор, может вы параллельно с обследованиями к психологу обратитесь?
Anonymous
Асцит есть?
Ну ждите-ждите... Потом время на дни начнёте считать. А будет поздно.
Весна - через месяц. Но это в вашей ситуации очень большой срок.
Если хотите что-то пресдать-переделать - делайте СРОЧНО!
Советую институт Герцена. Только там знакомой смогли сделать пункцию+гистология. На операцию не брали, т.к. случай был запущенный, с асцитом. Асцит откачали. Сделали химию 3 курса за деньги, т.к. бесплатно никто не брался. Вся семья на уши встала, деньги насобирали... Опухоль уменьшилась, взяли на операцию - яичники, матка, сальник. Потом - опять химия. Сейчас вроде нормально всё.
Начало симптомов - июнь, асцит 6 литров - август, 1-я химия - сентябрь, операция - ноябрь.
Вот и считайте, стоит ли ждать весны.
Ну ждите-ждите... Потом время на дни начнёте считать. А будет поздно.
Весна - через месяц. Но это в вашей ситуации очень большой срок.
Если хотите что-то пресдать-переделать - делайте СРОЧНО!
Советую институт Герцена. Только там знакомой смогли сделать пункцию+гистология. На операцию не брали, т.к. случай был запущенный, с асцитом. Асцит откачали. Сделали химию 3 курса за деньги, т.к. бесплатно никто не брался. Вся семья на уши встала, деньги насобирали... Опухоль уменьшилась, взяли на операцию - яичники, матка, сальник. Потом - опять химия. Сейчас вроде нормально всё.
Начало симптомов - июнь, асцит 6 литров - август, 1-я химия - сентябрь, операция - ноябрь.
Вот и считайте, стоит ли ждать весны.
Anonymous
Автор, у Вас ведь мужчина есть(если рожать собираетесь)? Что он говорит? Неужели молча смотрит на ваше безумие((?
Anonymous
С таким подходом автор,следующим вашим врачом будет не акушерка роддома а паталогоанатом.
Разводка. Чистой воды. Таких дур не бывает. :-)
А как диагностируется такое заболевание? Симптомы какие?
Anonymous
Да, жидкость есть. И очень много. Органы в нем просто плещутся. Я не могу понять одного, почему при лапоре мне ничего не удалили и не откачали. При операции обнаружили белые наросты на брюшине и жидкость там, где ее не должно быть. На гинекологическую операцию вызвали онколога, он запретил что-либо удалять. Потом МРТ, анализы, мед консилиум гинекологов, онкологов и онкогинекологов. Это было в январе. Врач говорит, что они так и не определили, что это за наросты и решили удалить. Это порча и я ее снимаю, поэтому и говорю про пересдачу и весну, чтобы полгода прошло с ноября. Гомеопатия - абноба вискум Мали, уколы в яичники. К сожалению в России она не продается, надо заказывать из Германии. Родственники в Германии готовы купить, но как переслать в Россию несертифицированные мед ср-во не понимаю. У родственников на фоне этого приема рассосались раковые клетки. Все это в совокупности и побуждает меня принимать радикальные меры.
Avtor
Редко такую идиотку встретишь! Вы не думали, что с вами будет без полноценного лечения? А пойдут метастазы во все органы, начнете гнить изнутри, да еще и корчас от боли!!! Вот счастье вашему мужику и сыну привалить! Мужик, понятное дело, свалит быстренько , и найдет себе бабу без проблем. А сыну за что сиротой оставаться???? Знаю довольно много таких вот идиоток, уже в могиле они давно, кто маслом лечился, кто гомеопатией, кто еще какой то хренью!!!! Ни одна не вылечила ь, все поперли в страшных мучениях!!! Если Ваша история не разводка, ноги в руки, и бегом на операцию!!!! Возможно , еще не поздно, тогда будете жить долго и счастливо!
Это страх перед такой серьезной операцией видимо.
Anonymous
Год назад умерла мама от рака яичников. Это очень страшно.
Время идет на секунды и его терять нельзя.
Время идет на секунды и его терять нельзя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения