25
Полип шейки и гомеопатия
Девочки, нужен совет и личный опыт.
Летом удалили полип на шейке, назначили курс Дюфастона.
В сентябре была у врача, все ОК было. Вчера опять обнаружили полип на шейке, врач сказала, маленький, но есть. Предлагают опять удалять.
Я сейчас у гомеопата лечусь, он говорит, будем лечить, врачам лишь бы удалить.
Я понимаю, что полип - это болезнь внутри организма, а полип - это то, что выходит наружу, лечить надо причину, а не следствие.
Девочки, скажите, плз, есть у кого опыт лечения полипов гомеопатией? Находила в инете случаи рассасывания полипа, главное, лечение подобрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет и личный опыт.
В сентябре была у врача, все ОК было. Вчера опять обнаружили полип на шейке, врач сказала, маленький, но есть. Предлагают опять удалять.
Я понимаю, что полип - это болезнь внутри организма, а полип - это то, что выходит наружу, лечить надо причину, а не следствие.
Девочки, скажите, плз, есть у кого опыт лечения полипов гомеопатией? Находила в инете случаи рассасывания полипа, главное, лечение подобрать.
Слушайте, задрали вы уже со своей гомеопатией. Одна рак ею лечить собралась, другая полипы. Делайте сами что хотите, только не надо тут гомеопатию пропагандировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения