44

Помогите! (Здоровье)

Пожалуйста, можно недолго здесь?(здесь народу много)
Помогите найти причину, пожалуйста. Несколько лет беспокоит сухая кожа, в этом году просто невыносимо! Больно, в некоторых местах почти корка, масло, кремы не спасают. В прошлом году сдала всевозможные анализы, но то ли врач такой, то ли что, сказал что отклонений от нормы не видит. Что еще беспокоит: черные локти, лишний вес (пока только получается удержать, набор веса был резким, 17кг за месяц без изменения рациона), постоянно хочу спать, при этом бессоница мой друг, не хватает воздуха, постоянно хочу пить.
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны начинать копать? ОАК в переделах нормы, сахар в норме, гормоны тоже были в норме. Но я уже так не могу больше :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, можно недолго здесь?(здесь народу много)
Помогите найти причину, пожалуйста. Несколько лет беспокоит сухая кожа, в этом году просто невыносимо! Больно, в некоторых местах почти корка, масло, кремы не спасают. В прошлом году сдала всевозможные анализы, но то ли врач такой, то ли что, сказал что отклонений от нормы не видит. Что еще беспокоит: черные локти, лишний вес (пока только получается удержать, набор веса был резким, 17кг за месяц без изменения рациона), постоянно хочу спать, при этом бессоница мой друг, не хватает воздуха, постоянно хочу пить.
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны начинать копать? ОАК в переделах нормы, сахар в норме, гормоны тоже были в норме. Но я уже так не могу больше :(
Anonymous
Гормоны - какие? Щитовидку точно проверяли? ТТГ - сколько? Т4 - сколько? Антитела к тиреоглобулину смотрели?
Anonymous
Паразиты? Не?
Anonymous
Сахар под нагрузкой проверьте, диабет бывает скрытым.
И еще? Это началось на фоне сильного стресса? Или до этого было какое то травмирующее событие? Как вы считаете, может быть это психосоматика на фоне нервного растройства?
Anonymous
Кровь на свертываемость проверьте (мно), может какой- нить тромбофлебит глубоких вен, его не видно, он внутри,.
Я так попала, а ведь ни сном, ни духом... Ни одной веночки не торчало.
Кожные заморочки списывала на аллергию и тд.
Anonymous
Нужно посетить гастроэнтеролога. У меня были черные локти, я ходила к дерматологу, эндокринологу, ничего не нашли и отправили к гастроэнтерологу, я решила что это чушь и не пошла. Через несколько лет у меня нашли заболевание ЖКТ, при котором положена диета. И во время этой диеты мои локти впервые стали нормального цвета и сухость прошла. Как я понимаю, какой-то продукт не воспринимается организмом, а мы не знаем об этом.
Anonymous
возраст какой? чем родители болеют?
Anonymous
Автор, у меня у мужа похожие симптомы. При росте 173см вес 105кг. Храп, апноэ. Жуткие корки на коже, мажет гормональной мазью, корки уходят, но остаются страшные синюшные пятна. Сахар повышен, но не сильно. Постоянная сонливость. К дерматологу сходил, выписали мазь и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения