34

от чего вы икаете?

Мне стало интересно, потому что таких людей как я- еще не встречала.
Я икаю с детства от сваренных в крутую яиц(желтка ), моркови сырой и гречки пустой. Т.е. 80%,что съев эти продукты я начинаю икать((
Муж икал от сигареты на пустой желудок(давно так не делает-по молодости было говорит)
Могу еще начать икать если резко встану с кровати,но это реже.
А у вас как?
и может еще расскажете способы от икоты

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне стало интересно, потому что таких людей как я- еще не встречала.
Я икаю с детства от сваренных в крутую яиц(желтка ), моркови сырой и гречки пустой. Т.е. 80%,что съев эти продукты я начинаю икать((
Муж икал от сигареты на пустой желудок(давно так не делает-по молодости было говорит)
Могу еще начать икать если резко встану с кровати,но это реже.
А у вас как?
и может еще расскажете способы от икоты
Anonymous
говорят, армейский способ: задержать дыхание до 10 или сколько вы выдержите... и до вздоха и икоты выпить воды...
Мне всегда помогает выпить воды из дальнего края стакана. Не глоточек, а примерно половину - две трети стакана, мелкими частыми глотками. Для этого приходится сильно наклониться, видимо нужным образом пережимаются какие-то органы (дыхательные? желудок? не медик я, физиологию икоты плохо представляю)
Помогает безотказно и мне, и всем, кого научила. Меня бабушка научила.
я всегда говорю икота икота перейди на еблота
помогает
От пива и газированных напитков. Очень раздражает, особенно, когда пиво пью в компании. Как ежик, пью и икаю.
Anonymous
От холодных мокрых ног.
От сырой морковки ))) дочь от хохотательности икает
от гречки без масла (думая одна я такая, ан нет, автор со мной)
Anonymous
От острых перчиков и сухомятки.
Anonymous
От смеха
От горячего борща.
От гречки или риса. Плов если суховат, то икаю)))
Можно обхватить руками,подойдя ссади в районе солнечного сплетения и резко сжать
Anonymous
заметила,что икаю всегда,если ем всухомятку хлеб или булочки
от смеха, тоже с детства.
Anonymous
Иногда от голода.
вычитала недавно способ, чтоб унять икоту надо съесть ложку сахара. Этот способ очень понравился ребенку. Как начнет икать, сразу про сахар вспоминает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения