34
от чего вы икаете?
Мне стало интересно, потому что таких людей как я- еще не встречала.
Я икаю с детства от сваренных в крутую яиц(желтка ), моркови сырой и гречки пустой. Т.е. 80%,что съев эти продукты я начинаю икать((
Муж икал от сигареты на пустой желудок(давно так не делает-по молодости было говорит)
Могу еще начать икать если резко встану с кровати,но это реже.
А у вас как?
и может еще расскажете способы от икоты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне стало интересно, потому что таких людей как я- еще не встречала.
Я икаю с детства от сваренных в крутую яиц(желтка ), моркови сырой и гречки пустой. Т.е. 80%,что съев эти продукты я начинаю икать((
Муж икал от сигареты на пустой желудок(давно так не делает-по молодости было говорит)
А у вас как?
А у вас как?
Anonymous
говорят, армейский способ: задержать дыхание до 10 или сколько вы выдержите... и до вздоха и икоты выпить воды...
Мне всегда помогает выпить воды из дальнего края стакана. Не глоточек, а примерно половину - две трети стакана, мелкими частыми глотками. Для этого приходится сильно наклониться, видимо нужным образом пережимаются какие-то органы (дыхательные? желудок? не медик я, физиологию икоты плохо представляю)
Помогает безотказно и мне, и всем, кого научила. Меня бабушка научила.
Помогает безотказно и мне, и всем, кого научила. Меня бабушка научила.
AВ
я всегда говорю икота икота перейди на еблота
помогает
помогает
От пива и газированных напитков. Очень раздражает, особенно, когда пиво пью в компании. Как ежик, пью и икаю.
Anonymous
От холодных мокрых ног.
От сырой морковки ))) дочь от хохотательности икает
от гречки без масла (думая одна я такая, ан нет, автор со мной)
Anonymous
От острых перчиков и сухомятки.
Anonymous
От смеха
От горячего борща.
От гречки или риса. Плов если суховат, то икаю)))
Можно обхватить руками,подойдя ссади в районе солнечного сплетения и резко сжать
Anonymous
заметила,что икаю всегда,если ем всухомятку хлеб или булочки
от смеха, тоже с детства.
Anonymous
Иногда от голода.
вычитала недавно способ, чтоб унять икоту надо съесть ложку сахара. Этот способ очень понравился ребенку. Как начнет икать, сразу про сахар вспоминает.
вычитала недавно способ, чтоб унять икоту надо съесть ложку сахара. Этот способ очень понравился ребенку. Как начнет икать, сразу про сахар вспоминает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения