12

Проктолог

Девы, поддержите, что ли меня... В Воскресенье решилась -таки и сходила проглотила ФГС - нужен контроль полипа в пищеводе, все откладывала... Наконец, свершилось.. Взяли повторно биопсию, буду ждать результатов. А на завтра записалась к проктологу. Дееевы............боюся - ужас.. А деваться ну совсем некуда - надо идти... В беременность последнюю так все обострилось - стали узлы после туалета выпадать. Вправляю их постоянно... Вчера такой узел вывалился, что я чуть не офигела - длиной с мизинец, твердый, я в полном шоке и страхе записалась к врачу .... Понимаю, что ничего хорошего меня не ждет, только операция.. Девы.............страааашно.. Поддержите, мож кто уже делал???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поддержите, что ли меня... В Воскресенье решилась -таки и сходила проглотила ФГС - нужен контроль полипа в пищеводе, все откладывала... Наконец, свершилось.. Взяли повторно биопсию, буду ждать результатов. А на завтра записалась к проктологу. Дееевы............боюся - ужас.. А деваться ну совсем некуда - надо идти... В беременность последнюю так все обострилось - стали узлы после туалета выпадать. Вправляю их постоянно... Вчера такой узел вывалился, что я чуть не офигела - длиной с мизинец, твердый, я в полном шоке и страхе записалась к врачу .... Понимаю, что ничего хорошего меня не ждет, только операция.. Девы.............страааашно.. Поддержите, мож кто уже делал???
Anonymous
Я тут недавно заводила топ об операции. Сделала 17 января. Сами посещения проктолога совсем не страшны. Я уже так зачастила к этому доктору (хожу каждую неделю), что никакого стеснения нет вообще. Послеоперационный период тяжелый, для меня был очень, две недели лежала (но это зависит от объема операции - что конкретно нужно убрать).
К проктологу не бойтесь идти вообще. Да и потом все терпимо и результат есть.
Anonymous
Сходила я сегодня на прием к проктологу. Врач очень понравился. Цельный кандидат медицинских наук. Осмотр провел на кресле. не больно, не стыдно, вообще.Он сказал, что у меня есть геморроидальные узлы, но основная проблема - это два больших полипа. Блин, есл б я хотя бы могла предположить, что такое бывает - была бы у врача уже давно. Ну что делать. Оперировать надо. Вот так. Анестезия спинальная. И не факт, что при этом удалении геморроем еще одновременно будут заниматься. не болейте, девочки. Буду ждать пока сейчас месячные пройдут, потом анализы сдам - и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения