77

фарм-аборт.

Девочки, кто делал такой аборт? 2 деток, конизация на шейке 2.5 месяца назад была, забеременела от ппа с мужем, впервые такое. Ранее абортов не было. Сегодня первые три таблетки выпила, теперь в понедельник утром. их боюсь больше всего, побочные эффекты.
как вы перенесли такой аборт? срок маленький, 2,5 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто делал такой аборт? 2 деток, конизация на шейке 2.5 месяца назад была, забеременела от ппа с мужем, впервые такое. Ранее абортов не было. Сегодня первые три таблетки выпила, теперь в понедельник утром. их боюсь больше всего, побочные эффекты.
как вы перенесли такой аборт? срок маленький, 2,5 недели.
Делала дважды. Побочных никаких. В ТОТ день на работе была. Потом отвар крапивы и все.
Anonymous123
тоже на третьего так и не решилась :(.
срок был 2 недели,я ещё до месячных всё поняла.прерывание прошло нормально, просто как месячные. последствий вроде тоже не было.
Anonymous
Делала дважды. Все прошло хорошо оба раза. Потом еще рожала.
В целом, все прошло нормально, но весьма болезненно (индивидуальная реакция). Лучше быть дома (на мой взгляд), ничего страшного не будет.
Anonymous
то есть только схваткробразная боль?У меня пока после первых таблеток не кровит пока даже...
Лишь бы все терпимо((
Anonymous
делала 2 раза,первый-все нормально,после второго попала в больницу с кровотечением на чистку
ирэн
Девочки , после первых трех таблеток вчера поясницу тянуло и еле еле живот, а вот утром тошнит. Выделений нет никаких. Тошнота только беспокоит.
Anonymous
Ой, девочки, купила валерианку и выпила ее, мне так страшно от завтрашних 4 таблеток, точнее от реакции организма((((
Anonymous
Девочки, вот рассасываю. а вторые две разгрызть нельзя? безвкусные, противные такие.... Хоть бы все хорошо без побочек....
Anonymous
Пытаюсь) а кровить когда должно начать? полчаса прошло, мало, понимаю, но после первых этих двух или после вторых двух таблеток?
Пока только чуть поясница тянет и еле еле живот.
Anonymous
хватать и кровотечение у меня началось после вторых таблеток. а заодно и пардон понос начался.без конца бегала туалет, живот хватал.
в итоге все ок прошло. все вышло. но был эндометрит потом, пила антибиотики.
Anonymous другой
Рассосала 2 последние таблетки и 2 ношпы выпила, как и написала врач.
Anonymous
Девочки, после вторых таблеток через сколько живот пройдет и пили обезболивающее? хватает как схватки такие конкретные
Anonymous
Девочки, я паникую или нет? Живот гораздо меньше стал болеть через часа 3 после приема послений пары таблеток и вот час назад прокладку сменила, на ней только розовое пятнышко. в туалете когда тужусь, кровь струйкой вытекает. это норма? или лить сильнее же должно?
Anonymous
Спасибо всем за ответы, сегодня немного усилилось все, жиуот с уьра болел, жду субботы и узи теперь.
Anonymous
Девочки, все чисто! Ура! Берегите себя, пожалуйста!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения