9

Лимфоузел или что-то другое?

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Недели 2 назад, когда подняла руки, обнаружила у себя маленькую шишку (диаметр может сантиметр) на внешней стороне спины, на уровне груди. Ну наверно можно сказать, что сбоку, но на спине. Шишка подвижная, безболезненная. Но доставляет дискомфорт. К какому врачу идти? Может ли это быть лимфоузел или их там нет? Может к хирургу? У меня еще тянет руку и плечо с левой стороны. Думаю, что это как-то связано может быть. Работаю в основном левой рукой. В последнее время стараюсь ее не нагружать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Недели 2 назад, когда подняла руки, обнаружила у себя маленькую шишку (диаметр может сантиметр) на внешней стороне спины, на уровне груди. Ну наверно можно сказать, что сбоку, но на спине. Шишка подвижная, безболезненная. Но доставляет дискомфорт. К какому врачу идти? Может ли это быть лимфоузел или их там нет? Может к хирургу? У меня еще тянет руку и плечо с левой стороны. Думаю, что это как-то связано может быть. Работаю в основном левой рукой. В последнее время стараюсь ее не нагружать
Anonymous
Как вариант,это может быть атерома.По описанию очень похоже. Она не опасна,но ее лучше удалить. В любом случае,Вам нужно показаться хирургу.
Забрала результаты мамограммы. Без динамики по сравнению с предыдущими годами. Врачу пожаловалась на руку, та посоветовала для начала к неврологу (сосуды проверить), а потом к хирургу. Так что это не лимфоузел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения