28

полип в матке?

39 лет, была задержка больше недели, сходила сделала узи - врачиха сказала утолщенный эндометрий, но беременность грит возможна - идите анализ сдайте (вот дурища то), буквально на след день начались месячные, пошла сделала узи на 5 день - уже другая узистка грит - полип в матке, по результатам врач советует - нужно сделать повторно через цикл - тогда если подтвердится полип - выскабливаться! ужос как нехочется, поделитесь опытом - у кого было подозрение на полип и чем все закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
39 лет, была задержка больше недели, сходила сделала узи - врачиха сказала утолщенный эндометрий, но беременность грит возможна - идите анализ сдайте (вот дурища то), буквально на след день начались месячные, пошла сделала узи на 5 день - уже другая узистка грит - полип в матке, по результатам врач советует - нужно сделать повторно через цикл - тогда если подтвердится полип - выскабливаться! ужос как нехочется, поделитесь опытом - у кого было подозрение на полип и чем все закончилось?
Anonymous
а как быстро отправляют на операцию? зависит от цикла?
Anonymous
еще в 2006 делала лазерную полипэктомию в Сеченовке. Пришла - через 2 часа операция (я была не первая), привезли в палату, часа в 4 ушла домой. 3 месяца пила ОК. Телефон врача дали девочки с форума "хочу ребенка". И никакого выскабливания
Anonymous
и еще может направление от врача потребовать в спец клинику? я москвичка но наблюдаюсь в подмосковье - полип - это повод для например Моников? или может в Москве лучше прикрепится для лечения?
Anonymous
и еще вопрос - если мне в Мытищах дадут направление на операцию - могу ли я в москву поехать на операцию в какую нибудь больницу? или это уже только платно? сколько может стоить? и куда лучше ехать (про Сеченовку - понятно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения