18
проблемы с памятью
мне 47л.,стала забывать фамилии,названия,типа вертится на языке,а вспомнить трудно,на днях забыла № домашнего телефона(перепутала пары цифр).Прочитала в инете,что так бывает при климаксе или первые звоночки атеросклероза.Может у кого так было,что делать,что попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 47л.,стала забывать фамилии,названия,типа вертится на языке,а вспомнить трудно,на днях забыла № домашнего телефона(перепутала пары цифр).Прочитала в инете,что так бывает при климаксе или первые звоночки атеросклероза.Может у кого так было,что делать,что попить?
Anonymous
Атеросклероза или болезни Альцгеймера?
Проблемы с памятью возникают из-за нарушения мозгового кровообращения. Помимо серьёзных причин этого нарушения (атеросклероз, альцгеймер, гипотиреоз), это может быть из-за банального остеохондроза шейного отдела. Что, впрочем, тоже не так уж и безобидно.
сегодня жаловалась неврологу, что забываю в разговоре имена, фамилии... Говорю -Доктор,что это? А он мне в ответ - А у меня тоже самое))) Недавно номер телефонный забыл нужный)))))
Сказал,что это истощение нервной системы. Надо пить препараты типа мексидола, ну и в общем память тренировать. И главное,конечно, отдыхать побольше)))
Сказал,что это истощение нервной системы. Надо пить препараты типа мексидола, ну и в общем память тренировать. И главное,конечно, отдыхать побольше)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения