11
Нужны советы по прививке от ветрянки для взр
В пятницу ребенок тесно контактировал с другом, который в выходные заболел ветрянкой(((
Мои дети не болели, но за них не очень переживаю-пусть лучше в детском возрасте перенесут.
Но! Если он щас заболеет, то высока вероятность, что заразится папа, который не болел в детстве(((
Есть ли анализы на антителак ветр оспе? Он когда-то сдавал, но не конкретно на оспу, а на герпес, антитела есть, но к ветр оспе ли или к герпеса, который у него есть, неизвестно...
И стоит ли сейчас делать прививку от ветрянки?
Контакт ребенка с больным был в прошедшую пятн.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу ребенок тесно контактировал с другом, который в выходные заболел ветрянкой(((
Мои дети не болели, но за них не очень переживаю-пусть лучше в детском возрасте перенесут.
Но! Если он щас заболеет, то высока вероятность, что заразится папа, который не болел в детстве(((
Есть ли анализы на антителак ветр оспе? Он когда-то сдавал, но не конкретно на оспу, а на герпес, антитела есть, но к ветр оспе ли или к герпеса, который у него есть, неизвестно...
Спасибо!
Спасибо!
Ваш ребенок еще не заразен, за несколько дней до появления прыщиков становится заразен.
Папе сдать кровь на антитела, и соответственно ему действовать. Но в Москве нет вакцины от ветрянки. )
Папе сдать кровь на антитела, и соответственно ему действовать. Но в Москве нет вакцины от ветрянки. )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения