17

дифтерия или ангина

девочки подскажите где быстро здать какие гибудь мазки из горла и понять что за напасть со мной...темп.38.5,гланда вся в сплошном гною и не выполаскивается а только хуже...в инвитро мазок 5 дней делают-боюсь я скопычусь за это время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите где быстро здать какие гибудь мазки из горла и понять что за напасть со мной...темп.38.5,гланда вся в сплошном гною и не выполаскивается а только хуже...в инвитро мазок 5 дней делают-боюсь я скопычусь за это время.
Автор, а с чего вы решили что это гной?! Чтой-то сдается мне, что если врач ребенку не выписал а/б, то никакой это нафик не гной. Налеты разные бывают, вот кандидоз, как вариант. Не верится мне, что врачи кругом поголовно неграмотные, а вы с пол-пинка взглянули и все поняли. С дифтерией вы бы уже задыхались.
Anonymous25
Автор а сколько дней уже у Вас это?
У меня на 5 день, так опухло горло, с "занавесками", и температурой 39-40, что участковый тоже испугалась что это дифтерия и вызвала скорую.Мне уже антибиотики даже не помогали, про полоскание вообще молчу.
В больнице только через неделю под подписку выпустили (планировали 21 день держать).Там же мазок взяли, дифтерия не подтвердилась. Кололи уколы. Было больно, но отёк сразу спал, и температура.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения