26
Гипотериоз, щитовидка и гормоны...
Мне 32 года, после 3х родов впервые услышала такой диагноз. Раньше у эндокринолога не бывала точнее ничего не сдавала. Узи и гормоны сдала- диагноз аутоимунный тереидит гипотериоз. Назначили эутирокс 50 один врач а другой 25 мкг. Я очень боюсь от него поправиться тк отзывы читала не оч хорошие. Врач уверяет что это бред. Я всегда весила 50 кг при росте 160. После 3 родов ( 14 набрала) удалось сбросить но не все , вешу 54 кг ( это для меня немало) и не пить вроде как нельзя! Как быть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 32 года, после 3х родов впервые услышала такой диагноз. Раньше у эндокринолога не бывала точнее ничего не сдавала. Узи и гормоны сдала- диагноз аутоимунный тереидит гипотериоз. Назначили эутирокс 50 один врач а другой 25 мкг. Я очень боюсь от него поправиться тк отзывы читала не оч хорошие. Врач уверяет что это бред. Я всегда весила 50 кг при росте 160. После 3 родов ( 14 набрала) удалось сбросить но не все , вешу 54 кг ( это для меня немало) и не пить вроде как нельзя! Как быть??
Anonymous
в этой же теме спрошу - у меня АИТ, после родов обострилось все, пила тирозол. потом в течение года выправилось все, таблетки врач отменил. раз в 2 месяца сдаю кровь т4 св и ттг, раз в полгода узи. Последние Т4 и ТТТ в норме. всякие антитела не надо сдавать до кучи? или если Т4 и ТТТ норма, то и другие в норме должны быть? боюсь упустить, а врачу если звонить, то на прием придется записываться, не хочется просто так отдать 3000 р
Anonymous
Лечилась, осталась такая же стройная, как была после 2 родов 170/54.
Anonymous
А у меня скаканул через два месяца после нормальных значений, аж до 26 ед., случайно сдала для ЭКО, сразу назначили 125 тироксина и через три недели упал до 1, так что и не знаю есть ли гипотериоз или скаканул от других побочных препаратов типа Марвелона и фемостана, но пока готовлюсь к беременности сказал врач пить в дозировке 100, а дальше мониторить. Только вот скажите, а как проверить, сколько времени не пить тироксин чтоб узнать есть гипотериоз или нет, чтоб зря не сидеть на дозе??
Вот
Автор, спокойно! Пью Эутирокс несколько лет (назначил наш Доктор Захаров), кондиции 165/50кг, полнею, только когда жру. Приятная побочка - ускоренный обмен веществ, а ещё лично у меня сами собой прошли мои ужасные мигрени.
автор, и девушки, у кого этот гипотериоз(мать его,) а какие сиимптомы этого заболевания вас заставили забеспокоиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения