25
Вырезать фурункул
Плиз не удаляйте пока(( тк тут народа больше!
у ребенка на руке вылез фурункул сейчас он 5 день, красный большой( мажем и пьем лекарсва, ездили в больницу тушинскую - там сказали ждите день или сам вскроется или резать нужно, но если вырезать его, то кладем в больницу! дней на 5 точно( в приемном никто просто так не вытащит его.
Кто то с этим сталкивался? ну это вроде не сложная процедура, зачем класть на столько дней( о ребенка 7 лет в больнице. Где его еще могут удалить? в поликлинике хирург? или в платный центр пойти?
Вообще не знаю что делать(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз не удаляйте пока(( тк тут народа больше!
у ребенка на руке вылез фурункул сейчас он 5 день, красный большой( мажем и пьем лекарсва, ездили в больницу тушинскую - там сказали ждите день или сам вскроется или резать нужно, но если вырезать его, то кладем в больницу! дней на 5 точно( в приемном никто просто так не вытащит его.
Кто то с этим сталкивался? ну это вроде не сложная процедура, зачем класть на столько дней( о ребенка 7 лет в больнице. Где его еще могут удалить? в поликлинике хирург? или в платный центр пойти?
Anonymous
В клинику Рошаля на Полянке езжайте, если вы в Москве. Или сделают под местным, перевяжут, отправят домой, на перевязки поездите. Или туда же госпитализируют, и сделают под общим наркозом.
Anonymous
Левомеколь мазь вам в помощь, за пару дней прорвет
Anonymous
Расскажу свою историю. Не как руководство к действию, а для информации. Сыну было 7 месяцев когда на затылке появился фурункул. Мы отдыхали у мамы и поехали в больницу. Там сразу предложили госпитализацию и курс антибиотиков. Я отказалась и пошла в обычную поликлинику, тогда там еще моя подруга одноклассница работала. Вот она как раз и подсказала, что никакой больницы не надо. Посоветовала приложить алоэ и менять каждый раз до заживления. Удивительное дело, но нам помогло. Сходите к другому к врачу. Кстати, только недели 3 назад тоже вылечила сына, левомеколь мазь. Когда гнойник вскрылся, прижгла фукорцином. Уже готова была бежать к дерматологу, но не пошли
Anonymous
У нас в семействе есть история. Маман моя в институте вырастила фурункул на щеке. Хирург заверил, что будет маленький шрамчик, сантиметр всего. Бабки мамины подсуетились и приложили ей собачью шерсть с хозяйственным мылом. Да, мракобесие, да, щека покраснела. Но ни фурункула, ни шрамчика.
Anonymous
Знакомый лет 10 ими мучался, что только не перепробовал, лучше мятого мякиша ржаного хлеба ничего не помогало. Мял прикладывал, а сверху повязку, говорил моментом весь гной вытягивается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения