24
опять зубы...
Мучаюсь зубами с 2-летнего возраста. Я ДИКО боюсь стоматологов. Перепробовала все клиники в своем городе, 100% доверия в обезболивании так никто и не заслужил... Боюсь боли. И вот сегодня развалился зуб на штифте. Это ладно, переживу, он все равно мертвый. Если только каналы перепломбировывать не придется (( А еще есть пара кариесов, это точно, потому что есть дефекты в паре мест, сама обнаружила. Да и вообще полгода не была у стоматолога, что-нибудь да нароют :(
Я, родившая двух детей, боюсь взять трубку и записаться на прием к стоматологу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучаюсь зубами с 2-летнего возраста. Я ДИКО боюсь стоматологов. Перепробовала все клиники в своем городе, 100% доверия в обезболивании так никто и не заслужил... Боюсь боли. И вот сегодня развалился зуб на штифте. Это ладно, переживу, он все равно мертвый. Если только каналы перепломбировывать не придется (( А еще есть пара кариесов, это точно, потому что есть дефекты в паре мест, сама обнаружила. Да и вообще полгода не была у стоматолога, что-нибудь да нароют :(
Я, родившая двух детей, боюсь взять трубку и записаться на прием к стоматологу...
Anonymous
Я такая же
Когда в 22 года у меня развалилось полрта, меня мама затащила просто за шкирку к стоматологу своему!
3 мес я туда как на работу ходила, вот уже 9 лет только у нее и лечу, и даже не боюсь почти) в общем врача вам своего надо!)
Когда в 22 года у меня развалилось полрта, меня мама затащила просто за шкирку к стоматологу своему!
3 мес я туда как на работу ходила, вот уже 9 лет только у нее и лечу, и даже не боюсь почти) в общем врача вам своего надо!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения