54

психологоческий запор :(

Девочки, помогите умоляю!
Едем на свадьбу, на 2 дня, ночевать будем в гостях. Я не могу при чужих ходить в туалет ((( дико болит живот, пучит, раздувает как шар, но сходить не могу и все( . Чего делать то?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите умоляю!
Едем на свадьбу, на 2 дня, ночевать будем в гостях. Я не могу при чужих ходить в туалет ((( дико болит живот, пучит, раздувает как шар, но сходить не могу и все( . Чего делать то?(((
Anonymous
Свечки вам в помощь. Глицериновые.
Начинайте дня за 2 до отъезда принимать Форлакс по 1 пакетику утром и вечером. Размягчает стул, всё легко выходит, даже если нет позывов в туалет, а сходить надо. Просто тужишься и всё. Главное, что не пронесет в неподходящий момент.
Anonymous
Сенаде в помощь - слабительное растительного происхождения (трава сенны).
Anonymous
успокойтесь и не психуйте заранее,ешьте больше овощей,не думая про туалет,лучше пить успокоительное.Я такая же,но вы еще хужее.:-)
Anonymous
Метеоспазмил нужен, не понимаю, почему еще никто не посоветовал?
Anonymous
Автор, а может Вам не попу лечить? Может Новопассит купить? Нервничать не будете...-не будет проблемы...
Anonymous
у меня такая же проблема
в гостях, на отдыхе, не дома, когда меняется привычный уклад жизни - первые два дня на любой, даже привычной пище - ПРОБЛЕМЫ со стулом

правильно вам пишут про мезим и эспумизан на свадьбе тоже не помешает, вы не за все продукты и их первую свежесть можете поручиться, у меня еще на нитраты может быть такая реакция, а сейчас они во многих несезонных овощах и фруктах есть(((

пейте сразу для профилактики в течение всего дня и все пройдет более менее гладко, при первом позыве идите в туалет, не держите в себе, запаситесь влажными салфетками или влажной туалетной бумагой и наслаждайтесь уединением)))
Anonymous
Я в гостях ела активированный уголь и мне помогало .Не думайте, наслаждайтесь праздником.Это психологические проблемы.Все получтся!
Anonymous
Напейтесь хорошо и Вам уже пофиг будет на других. Расслабляйтесь и получайте удовольствие. Ну не сходите два дня, приедете домой и "оторветесь"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения