25

про гинекологию опрос

Не переносите пож. в здоровье, так как вопрос не о здоровье, а просто кто где наблюдается, и что поменялось сейчас.
Девушки, кто знает.
Ситуация такая.
я прикреплена всегда была в ЦПРС - центр планирования семьи и репродокции № 3.
сейчас их перевели в 20- больницу.
Так вот узи они делать не хотят, говорят, идите к терапевту, пусть он вам узи дает и на опред.день - ну не бред?
взяли только анализ - обычный мазок.
Вопрос:
теперь что за деньги я должна делать узи??
сказали, что только беременных ведут.
где вы наблюдаетесь и что входит в обычный полис, что положено?
звоню им туда - ничего внятного не отвечают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пож. в здоровье, так как вопрос не о здоровье, а просто кто где наблюдается, и что поменялось сейчас.
Девушки, кто знает.
Ситуация такая.
я прикреплена всегда была в ЦПРС - центр планирования семьи и репродокции № 3.
сейчас их перевели в 20- больницу.
Так вот узи они делать не хотят, говорят, идите к терапевту, пусть он вам узи дает и на опред.день - ну не бред?
взяли только анализ - обычный мазок.
Вопрос:
теперь что за деньги я должна делать узи??
сказали, что только беременных ведут.
где вы наблюдаетесь и что входит в обычный полис, что положено?
звоню им туда - ничего внятного не отвечают.
Anonymous
тоже платно наблюдаюсь, т.к не готова приходить на исследования не когда мне надо (по датам цикла), а когда есть свободное окошко. Не готова долго сидеть в очередях и не готова растягивать походы к врачу на месяц. За весь год можно отложить сумму, которая позволит обследоваться у врача.
Anonymous
Тоже наблюдаюсь платно. Уже 14 лет у одного врача. Мед.центр в Коломенском. все нравится, лишнего не прописывают. Если есть необходимость, всегда можно уточнить по-поводу более дешевых аналогов выписываемых препаратов.
Я тоже была недавно в ЖК2 СВАО (она теперь относится к 20 больнице), где я наблюдаюсь по миоме.Мне взяли только мазок и осмотр .УЗИ , направление на кровь на гемоглобин не дали, хотя раньше раз в полгода давали.Сказали кровь сдавать теперь в поликлинике, у них только беременные сдают теперь.А про УЗИ сказали-по осмотру миома если не растет,то УЗИ нет необходимости делать.Вот так теперь.Тоже растроилась ушла от врача, ни каких исследований.
Anonymous
в последний визит в ЖК мне на основании троих родов и жалоб на болевые оЧУЧения поставили диагноз эндометриоз прям слету, еще до осмотра, и внесли в компьютер эту хню. Романова Эллен Анатольевна кстати. Погтом настоятельно советовала мне пить гормональные препараты для предохранения, посмеялась над тем, что я начиталась интернета о том, что нельзя при варикозе их принимать. Ну и много еще перлов было. Я пришла типа на плановый осмотр, т.к. каюсь, после родов прошло 1,5 к тому времени года, а я так врача и не посещала. После поставленного диагноза, я бегом руки в ноги и к своему врачу побежала. кроме варикозного расширения, которое и дает болевой эффект (о варикозе я знаю давно), ничего страшного не обнаружил. Сказал всем бы так после первых родов, как у тебя после третьих :-).. тут же узи у него, все анализы кроме крови. короче полное ТО за один визит. результаты анализа потом на мейл. если требуется корректировка в лечении по результатам анализов, также на мейл присылает. врач здешний местный, с евы. считаю, что нашла своего гинеколога. Спасибо ему и низкий поклон!!!!
в ЖК предлагали также узи - запись безумная какая-то + стандартные сифилис-вич анализы + на онкомаркеры. не пошла сдавать. неудобно было из-за расп..здяйства врачихи.
т.е. без проблем дают направления вроде, но все как-то через одно место. ну и вопрос со временем и ожиданием. мне визит к врачу обошелся что-то около 6 тыс. с узи по женски, груди, щитовидки, кольпоскопией, анализами. все в один прием. за результатами не надо ехать потом.
короче получилась реклама. еще нравится врач на бауманской в поликлинике 129, она там платно тоже принимает по ДМС (можно и в кассу оплачивать). вот имя фамилию позабыла. раньше к ней ходила. но узи также направляет. сама не делает. но врач грамотная.
У нас пока терпимо. Тали направление на маммографию, взяли анализы.
Anonymous
Есть ли шанс родить с миомой матки? Откуда она вообще взялась?
Грусть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения