67
Панические атаки. Посоветуйте психоневролога!!!
Страдаю ПА, Постоянные сердцебиения, страх и навязчивые идеи. То проходит на некоторое время,то опять накрывает( устала от этих приступов. Если кто сталкивался с такими симптомами и может порекомендовать хорошего психоневролога то буду очень благодарна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрадаю ПА, Постоянные сердцебиения, страх и навязчивые идеи. То проходит на некоторое время,то опять накрывает( устала от этих приступов. Если кто сталкивался с такими симптомами и может порекомендовать хорошего психоневролога то буду очень благодарна)
Anonymous
У меня сын 16 лет страдает паническими атаками, разных врачей прошли, но стало только хуже. Я прочитала книги про ВСД доктора Курпатова, там все так доступно и прямо как про сына написано. Думаю, поищу ка в инете, может он принимает, но конечно Курпатов прием сам уже не ведет, зато организована клиника Курпатова, правда в Питере, но на выходные врачи обученные им приезжают в Москву и ведут прием, стоит не дешево. Мы с сыном были 2 раза есть хороший эффект, у них разработана программа по лечению ВСД, 6-8 сеансов. с нетерпением жду следующего сеанса.
Я обращалась в клинику на Волоколамском шоссе, не самое гламурные место, но врачи хорошие.
Автор, можно тоже здесь спрошу чтоб темы не плодить. Тоже страдаю ПА. Никто гомеопатией не пробовал лечить ВСД и ПА??
Мне ни один врач не помог. А уж я их столько прошла. Столько таблеток выпила. И атаки остались, и страх панический за детей(всякая хрень в красках). От таблеток я уже с ума сходила. В итоге плюнула на все. Пью ыенибут. 10 дней пьб, месяц-полтора перерыв. Чуток легче. Бывало такая зрень в голову лезет, что дочь, 15 лет в школу провожала и встречала. Сама себя изводила и дочь позорила. Автор, мы больные, мы психи. Это не лечится.
Anonymous
Автор, попробуйте начать в храм ходить и дома церковную литературу читать. Крест носите?
Душевные болезни от лукавого.
Я серьезно. Знаю людей с примерно такими же диагнозами, их только храм спас и очень душевный истинно верующий батюшка-старец. Таких поискать надо.
Душевные болезни от лукавого.
Я серьезно. Знаю людей с примерно такими же диагнозами, их только храм спас и очень душевный истинно верующий батюшка-старец. Таких поискать надо.
Мне ничего не помогло, так и страдаю между перерывами приемов антидеприсантов, только слезу с них, опять накрывает и все заново.
Anonymous
В церковь идти самый хороший совет, Бог все управит
Anonymous
Попробуйте поискать хорошего психокинезиолога. Кинезиология вообще интересная вещь. А психокинезиологи хорошо помогают мозгам. И довольно быстро. Хотя бы начните с него, а потом можно и по неврологам и психиатрам пройтись. Если будет необходимость.
Anonymous
Автор, не первый раз здесь пишу. Обратитесь к психотерапевту.
Панические атаки просто так не лечатся.
Храм это хорошо, но не панацея.
Я обращалась в городскую клинику http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
1.Бесплатно
2.Квалифицированные врачи
3.Совсем не обязательно что выпишут антидепрессанты.
Мне выписывали, подруге назначили групповое посещение.
Панические атаки просто так не лечатся.
Храм это хорошо, но не панацея.
Я обращалась в городскую клинику http://www.mosgorzdrav.ru/gp223
1.Бесплатно
2.Квалифицированные врачи
3.Совсем не обязательно что выпишут антидепрессанты.
Мне выписывали, подруге назначили групповое посещение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения