9
Хронический панкреатит??
Мне 34, для себя решила пойти сделать узи брюшной полости и почек. О Боже! Лучше б не ходила! У меня и хронический панкреатит, и пиелонефрит. Как такое может быть? Поджелудочная никогда не беспокоила и при этом развился панкреатит? Может переделать узи в другом месте или тихо отползать?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 34, для себя решила пойти сделать узи брюшной полости и почек. О Боже! Лучше б не ходила! У меня и хронический панкреатит, и пиелонефрит. Как такое может быть? Поджелудочная никогда не беспокоила и при этом развился панкреатит? Может переделать узи в другом месте или тихо отползать?..
Anonymous
ну и что, у меня и панкреатит, и гастродуоденит, и гастрит и еще куча всего в ЖКТ. живу и ничего тьху-тьху не беспокоит. Но я бы вам советовала через месяц пойти к другому врачу и переделать УЗИ
Отписываюсь всем сразу.
Сегодня ездила на узи в другой мед центр к хорошему врачу по рекомендации. У меня нет ни пиелонефрита, ни панкреатита, ничего! Все в идеальном состоянии. Только в одной почке обнаружили ангиомиолипому 5 мм. Сказали просто наблюдать.
Вот такие у нас врачи!!!
Сегодня ездила на узи в другой мед центр к хорошему врачу по рекомендации. У меня нет ни пиелонефрита, ни панкреатита, ничего! Все в идеальном состоянии. Только в одной почке обнаружили ангиомиолипому 5 мм. Сказали просто наблюдать.
Вот такие у нас врачи!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения