49
Месячные пришли на неделю раньше
Девочки, стоит ли паниковать? К гинекологу пойду на следующей неделе. Никогда раньше не приходили, а тут на целую неделю раньше! Я выдержала весь пост (40 дней), может от этого сбой? Если у кого-то было, напишите пожалуйста. Да, годков мне уже 45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, стоит ли паниковать? К гинекологу пойду на следующей неделе. Никогда раньше не приходили, а тут на целую неделю раньше! Я выдержала весь пост (40 дней), может от этого сбой? Если у кого-то было, напишите пожалуйста. Да, годков мне уже 45.
Anonymous
В Вашем возрасте частое явление:))) предменопауза называется:)))
Конечно, ко врачу сходите на всяк. случай, но скорее всего, оно - если ничего особо больше не беспокоит.
Мне 43, в прошлом году как и у Вас два цикла было на неделю раньше. пошла к доктору, сделала УЗИ, мазки, все дела - вердикт врача - гормоны шалят в силу возраста:))) Мне ЗГТ нельзя, поэтому пью курсами Ледис формулу (надеюсь, за рекламу не сочтут). В целом пока пью, становится лучше.
Конечно, ко врачу сходите на всяк. случай, но скорее всего, оно - если ничего особо больше не беспокоит.
Мне 43, в прошлом году как и у Вас два цикла было на неделю раньше. пошла к доктору, сделала УЗИ, мазки, все дела - вердикт врача - гормоны шалят в силу возраста:))) Мне ЗГТ нельзя, поэтому пью курсами Ледис формулу (надеюсь, за рекламу не сочтут). В целом пока пью, становится лучше.
Anonymous1
Присоединяюсь к общему хору дамочек, кому за сорок. В этом возрасте надо быть к этому готовой :) У меня теперь то раньше, то позже приходят. Сдавала анализы - прогестерон низкий, пью гормоны.
Не стоит. Я бы даже при однократном варианте даже к врачу не пошла бы
И месячные у меня вместо 32 по 28 стали, а то и меньше.
Anonymous
Девы, давайте делиться опытом - что пьете и лекарств, БАДов и т.д чтобы полегче было? Я выше писала - Ледис формулу.
Anonymous1
Мне 35.Месячные на 5 дней раньше притоптались.И какие то странные-грудь не набухала не становилась чувствительной.Грешу на то что в это время свалилась с гриппом.
Да, возможно из-за поста. Цикл может сдвинуться и прийти раньше даже если поднимали тяжести. Посмотрите на пару-тройку циклов. После одного рановато
Anonymous
Ой, девчонки, спасибо вам, успокоили, но грустно...
Автор
в 45л.это нормально
Anonymous
А операция и последующие антибиотики и болеутоляющие могут повлиять на цикл? Мне 34, тоже почти на неделю раньше месячные пришли... Антибиотики позавчера пить закончила, операция была 10 дней назад.
Anonymous
Девы, прочитала в сети, что ременс запрещен в Германии, т.к. опыты на животных показывают увеличение онкологии от него... ссылку даю...
http://instrukciya-otzyvy.ru/198-remens-po-primeneniyu-analogi-kapli-tabletki-gomeopaticheskogo-lekarstva-klimaks-endometrit.html
Кто еще что принимает из растительного, без гормонов, давайте делиться кому чего помогает...
http://instrukciya-otzyvy.ru/198-remens-po-primeneniyu-analogi-kapli-tabletki-gomeopaticheskogo-lekarstva-klimaks-endometrit.html
Кто еще что принимает из растительного, без гормонов, давайте делиться кому чего помогает...
Anonymous1
Мне 40, уже год такая фигня. К врачу никак не дойду, но ничего не беспокоит. Ничего не пью, зачем.
Anonymous
второй месяц подряд на неделю раньше начинается. Возраст - 43. Итак цикл по себе короткий 24 дня, теперь каждые две недели... Чего делать? Ко врачу бечь? Или гормоны сдать сначала? Какие гормоны и на какой день цикла?
Anonymous1
32 года,никогда не скакал цикл, всегда все как по часам. А сейчас на 10 дней раньше начались М. Страшно( К доктору на след. неделе только(
С чем может быть связано?
С чем может быть связано?
Anonymous
38 лет. никогда не было проблем с циклом. день в день.
а последние несколько месяцев месячные приходят на неделю раньше.
прошлым летом поставили тиреотоксикоз. пью таблетки.
может ли это влиять?
а последние несколько месяцев месячные приходят на неделю раньше.
прошлым летом поставили тиреотоксикоз. пью таблетки.
может ли это влиять?
Ирина
А меня уже на 4 дня запаздывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения