7
Снижен гемоглобин
Буду благодарна за советы! У меня всю жизнь гемоглобин достаточно низкий, обе беременности на препаратах железа провела. Сейчас мне 40 лет. Последний год я постоянно чувствую усталость. Хотя объективно жизнь у меня сейчас легче, чем 3-4-5 лет тому назад. Днем катастрофически хочется спать, да и вообще стала быстро уставать. Сдала кровь. Гормоны щитовидки в норме, а вот гемоглобин 103. Такое снижение может сказываться на самочувствии? Мне к врачу за назначением препаратов? Или это несущественное снижение? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду благодарна за советы! У меня всю жизнь гемоглобин достаточно низкий, обе беременности на препаратах железа провела. Сейчас мне 40 лет. Последний год я постоянно чувствую усталость. Хотя объективно жизнь у меня сейчас легче, чем 3-4-5 лет тому назад. Днем катастрофически хочется спать, да и вообще стала быстро уставать. Сдала кровь. Гормоны щитовидки в норме, а вот гемоглобин 103. Такое снижение может сказываться на самочувствии? Мне к врачу за назначением препаратов? Или это несущественное снижение? Спасибо!
И
Спасибо! Буду разбираться. Очень хочется вернуть бодрость)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения