7
родинки по телу-что это????
если честно, то боюсь даже гуглить..спрошу здесь..
за последний год на животе, груди, шее, спине, на руках появилось огромное количество маленьких родинок... их очень много. у меня до этого было всего несколько...
что это?? куда бежать? к дерматологу? к онкологу? как они проверяют??? это может быть изза стресса???
очень боюсь, у меня 2 маленьких детей..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли честно, то боюсь даже гуглить..спрошу здесь..
за последний год на животе, груди, шее, спине, на руках появилось огромное количество маленьких родинок... их очень много. у меня до этого было всего несколько...
что это?? куда бежать? к дерматологу? к онкологу? как они проверяют??? это может быть изза стресса???
Anonymous
Сходите к дерматологу. Может, это бородавки какие или сыпь? Или веснушки (они же солнечные пятна, они же "возрастные" пятна). В любом случае успокоите нервы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения