17
Открытый синус лифтинг с одновременной имплантацией
Здравствуйте! Хотела бы услышать мнения "бывалых" ;-) Отзывы в интернете в огромном количестве уже прочитала, но мало мне этого :-D
Вопросы пока такие:
1) СтОит ли делать с седацией или лучше без?
2) Не мало ли времени прошло после удаления зуба (верхнюю 6-ку удалила в начале марта)
3) Клиника, где я собираюсь имплантироваьься (не Мск), не требует сдавать никаких анализов перед операцией- не подозрительно ли это?
Дополню: врачу все вопросы задавались, и не одному врачу, есть кое-какие сомнения сугубо "мои" :-)
Пока все) заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хотела бы услышать мнения "бывалых" ;-) Отзывы в интернете в огромном количестве уже прочитала, но мало мне этого :-D
Вопросы пока такие:
2) Не мало ли времени прошло после удаления зуба (верхнюю 6-ку удалила в начале марта)
3) Клиника, где я собираюсь имплантироваьься (не Мск), не требует сдавать никаких анализов перед операцией- не подозрительно ли это?
Дополню: врачу все вопросы задавались, и не одному врачу, есть кое-какие сомнения сугубо "мои" :-)
Вопросы пока такие:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения