28

убрать ушную пробку у подростка?

Как в домашних условиях безопасно убрать ушную пробку у подростка?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как в домашних условиях безопасно убрать ушную пробку у подростка?
Спасибо!
Anonymous
Нам тоже назначили,ребенку 7 лет по 2 капли. А так один раз у Лоа вымывали из шприца
Anonymous
сначала размягчить ремоваксом, потом промыть теплой водой из маленькой спринцовки
Anonymous
Ещё можно вазелиновым маслом покапать пару дней перед сном.
Anonymous
в поликлинике за 10 мин, нафига дома то
Anonymous
Летом прошлым столкнулась с такой проблемой, чего только не пробовала, и перекись и капли специальные - толку 0. Ничего не вышло, или вышло кусочками чуть-чуть, в поликлинике у ЛОРа промыли быстро и качественно.
Тож не понимаю, почему бы не обратиться в поликлинику? кстати, там же и подскажут, как в дальнейшем с этим самим справляться.
Кстати, про перекись впервые слышу. Знаю про масло - любое очищенное.
много раз пытались и ремоваксом и ацеруменом,ничего не выходило.у лора промыли,600р за каждое ухо,сразу улучшился слух
у меня в одном ухе стабильно пробки образуются, промываю раз в 3 года в клинике. Сама пробовала, но полностью вымыть не получалось.
Огромное спасибо всем за советы!!!
Anonymous
Нам врач рекомендовал в течение 3 дней по 3 раза закапывать сначала перекись теплую, потом через пару минут теплое растительное масло. Пробка размягчается и сама вытекает. Так у нас она и вылилась ночью. Ребенку было 3 года, она не давалась врачу, вот он и и сказал попробовать дома, ну а если не получится то придете обратно.
Anonymous
Как многолетнестрадающая ушными пробками порекомендую теплое оливковое масло. Промывания в поликлинике - не рекомендую. Это не настолько безопасно, как принято считать. В какой-то момент да повредят немного ухо. У меня появился тиннитус после очередного промывания и после этого стало понятно, почему врач всячески настаивал на оливковом масле вместо промывания. Поговорила с мамой, которая тоже делала неоднократно промывания, она сказала, что у нее тоже после очередного промывания появился тиннитус.
Anonymous
Если ремовакс, то только спрей. Но, имхо, лучше у врача.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения