35
сколько стоит нынче погребение, проконсультируйте???
Может я , конечно в том топе пишу, заранее приношу извинения, но проблема насущая....
Умирает отец, последняя стадия рака, сколько мне надо готовить денег на погребение?
Сколько сейчас стоит морг, труповозка,отпеть в храме и все такое, и конечно же по минимуму????
Расскажите кто недавно столкнулся, с чем столкнулся и что ждать???
И простите за грустную тему......
(живем в Орехово-Борисово, но после морга хотим хоронить на кладбище в Зарайске, т.е из морга Москвы надо будет еще перевозить 180 км)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет я , конечно в том топе пишу, заранее приношу извинения, но проблема насущая....
Умирает отец, последняя стадия рака, сколько мне надо готовить денег на погребение?
Сколько сейчас стоит морг, труповозка,отпеть в храме и все такое, и конечно же по минимуму????
(живем в Орехово-Борисово, но после морга хотим хоронить на кладбище в Зарайске, т.е из морга Москвы надо будет еще перевозить 180 км)
Anonymous
А какие мои действия , ну когда это случится?
Мне нужно вызвать 02 и 03, что бы засвидетельствовать смерть человека?
А потом что?
Мне нужно вызвать 02 и 03, что бы засвидетельствовать смерть человека?
А потом что?
автор
девочки хочу быть подкованной в этом деле, т.к денег крайне мало но они есть, воспитываю одна дочь и не хочется переплачивать....
автор
У нас мама на даче умерла от рака 3 месяца назад ( 180 км от Москвы). Вызвали скорую, они же и полицию. Приготовьте документы, что папа болел раком.Это упростит "заключение".
Перевозили, бальзамировали и отпевали. Но я не подскажу по деньгам сколько и что это обошлось, у брата на работе выделили деньги.И это всё покрыло.Место было на кладбище.Отпевают быстро ( мин 10).
А сестра перед НГ хоронила свекра, у них обошлось всё 50 тр, но это по минимум + место было и не надо было перевозить.
И агенты не в нашем не в её случае не приходили и не звонили.
Перевозили, бальзамировали и отпевали. Но я не подскажу по деньгам сколько и что это обошлось, у брата на работе выделили деньги.И это всё покрыло.Место было на кладбище.Отпевают быстро ( мин 10).
А сестра перед НГ хоронила свекра, у них обошлось всё 50 тр, но это по минимум + место было и не надо было перевозить.
И агенты не в нашем не в её случае не приходили и не звонили.
Anonymous
Обязательно у вас на руках должна быть справка о заболевании. Так будет проще решить с моргом об отказе о вскрытии
Если планируете захоранивать - проверьте не выросло ли что на могиле. Сумму которую мы сегодня отдали за срочное выкорчевывание дерева я даже писать не буду......
Бальзамирование дорого, но лучше приготовьтесь к трате. Представляете же себе время в дороге в жару(
Все документы и все орг вопросы мы сегодня решили за день с помощью агента
Скорой давайте ТОЛЬКО номер городского телефона. И сразу вырубите его на пару дней. СРАЗУ. Будут ломиться в дверь ( к нам пришли 2 разных агента уже через 10 минут). Пускайте только тех кого ждете. Будьте готовы что они буду врать что они бесплатная городская служба
Если планируете захоранивать - проверьте не выросло ли что на могиле. Сумму которую мы сегодня отдали за срочное выкорчевывание дерева я даже писать не буду......
Бальзамирование дорого, но лучше приготовьтесь к трате. Представляете же себе время в дороге в жару(
Все документы и все орг вопросы мы сегодня решили за день с помощью агента
Скорой давайте ТОЛЬКО номер городского телефона. И сразу вырубите его на пару дней. СРАЗУ. Будут ломиться в дверь ( к нам пришли 2 разных агента уже через 10 минут). Пускайте только тех кого ждете. Будьте готовы что они буду врать что они бесплатная городская служба
Осенью хоронила свёкра.Захоронение на кладбище в щербинке-25 тысяч(место было своё)В агенстве при морге 7 больницы отдала что то около 45 тысяч.Туда входили и гроб,перевозка и все принадлежности.Что то около 5-7 тысяч отпевание стоило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения