28
Почему текут слезы от физической боли?
Девочки, не нашла ответа в интернете... а почему текут слезы от физической боли? Хотя плакать совсем не хочется и боль терпимая?
У меня текут слезки, когда коррекцию бровей делают мне или биоревитализацию (укольчики колят). Вполне все терпимо, а глаза слезятся... и если брови- это близко в самим глазкам, то уколы в щеки/лоб/подбородок почему слезливость вызывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не нашла ответа в интернете... а почему текут слезы от физической боли? Хотя плакать совсем не хочется и боль терпимая?
У меня текут слезки, когда коррекцию бровей делают мне или биоревитализацию (укольчики колят). Вполне все терпимо, а глаза слезятся... и если брови- это близко в самим глазкам, то уколы в щеки/лоб/подбородок почему слезливость вызывают?
Anonymous
сюськи пуськи
Anonymous
Вот чего ржете то? У меня у самой от сильной боли (локоть ударила, мизинцем за стул зацепилась, ребенок головой мотнул, в нос заехал) слезы прямо сразу же брызгами.Не ору, не плачу, а слезы откуда то сразу же и именно брызжут а не наворачиваются.
Anonymous
А у меня теперь нога зато болит, расширенье вен, знаете ли.
Anonymous
Слезы текут на всякий случай, так как при сильном ударе могут из глаз и искры полететь. Вот чтоб от этих искр ничего не возгорелось (мужик с возу свалился да лбом об оглоблю. Ну, я вам доложу, был фейерверк… — Всё сено сжег. Да какое сено! Чистый клевер…) и текут из глаз превентивно слезы - противопожарная мера организЬма, задумка умной природы.
Автор,не реагируйте.Это грубое хамло,которое разговаривает на официальном языке даже с малышнёй.Я тоже плачу когда БРОВКИ делают)А ещё ЧИХИ делаю))А ещё когда НОЖКИ натру)Это теплотой называется.Сама наблюдаю переодически за такими *умными*барышнями)С мужем смеёмся))а по делу,думаю,что это чисто физиологически получается...
Anonymous
Чего на автора насыпались,придурки?Она не все слова так говорит.А со смыслом.Слезки - это маленькие слезы,а не фонтан. Укольчики - это тоже не полноценные уколы,а так, не глубоко обкалывают.И делают,ну,да,не брооовииии прям ,а маленькие бровки.А вы все тут дураки )))) Я вообще без вас бы и смягчений этих не заметила))) Нечего по сабжу-то сказать? Вот-вот)
:-):-):-) словечек нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения